Отзыв: Магазин товаров для дома и дачи "Порядок" (Россия, Белгород) - Хороший выбор товаров для дома, дачи! Но есть несколько "но"...
Достоинства: удобное расположение, большой ассортимент товаров, скидки, акции, интернет-магазин
Недостатки: 2 бонусные карты за 200 р, минимальный заказ в интернет магазине от 1000 р
Привет всем читателям моего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать о моем впечатлении о сети супермаркетов "Порядок". Открылся он в 2014 году СитиМолле.
В этом магазине мне неоднократно приходилось совершать покупки, в т. ч. оформив заказ через интернет-сайт магазина. И вот что могу сказать по этому поводу:
Сначала о хорошем:
-радует режим работы с 10-22 часов;
-большая стоянка на улице, возможность вывезти габаритный товар на тележке;
-на входе и выходе стоят контроллеры с рациями, которые смотрят за порядком в магазине;
-в торговом зале легко найти продавца в форме! и задать ему вопросы. Приятно, что они не навязываются сами и не стоят "руки в боки", а наоборот вежливы и доброжелательны;
-в магазине большой ассортимент товаров в каждом из отделов (перечислять их думаю не имеет смысла);
- цены радуют, на некоторые товары немного ниже средних по городу;
- есть каталог спецпредложений и действующие акции (мы как-то однажды удачно попали на скидку на пластиковые изделия);
- на каждом ценнике есть 2 цены, обычная и по карте "Порядок";
-сайт магазина позволяет изучить ассортимент, который есть в наличии на полках магазина и склада интернет-магазина, прочитать отзывы и оформить заказ; удобно, что не нужно ехать "вслепую" в магазин и тратить время на поиски. Менеджер интернет-магазина перезвонит и уточнит заказ в том случае, если чего-то нет в наличии в магазине и предложит подождать 2-3 дня доставки;
-на кассе можно приобрести подарочные карты;
Мой отзыв о влажных салфетках Свобода, купленных в "Порядке"
А теперь о плохом:
- на кассе можно приобрести сразу 2 бонусные карты "ПОРЯДОК" за 200р. Непонятно, зачем сразу 2? Если бы можно было взять одну и за 100 р, то я бы наверняка купила ее.
- для того, чтобы получить интернет-заказ нужно обратиться на стойку информации и подождать когда вызовут менеджера по интернет-магазину, он уточнит ваш номер заказа и привезет его к кассам, сопроводит вас до момента оплаты. Зачастую это занимает много времени и товары "в наличии" проще купить самому, чем дождаться получения интернет-заказа;
- Минимальный заказ в интернет магазине стал на сумму 1000 р (ранее ограничений не было).
В общем и целом я рекомендую к посещению магазин "ПОРЯДОК"!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Сначала о хорошем:
-радует режим работы с 10-22 часов;
-большая стоянка на улице, возможность вывезти габаритный товар на тележке;
- цены радуют, на некоторые товары немного ниже средних по городу;
- на каждом ценнике есть 2 цены, обычная и по карте "Порядок";
-на кассе можно приобрести подарочные карты;
Мой отзыв о влажных салфетках Свобода, купленных в "Порядке"
А теперь о плохом:
В общем и целом я рекомендую к посещению магазин "ПОРЯДОК"!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | городской округ Белгород |
Город или поселок | Белгород |
Улица | Щорса |
Дом № | 64 |
Общее впечатление | Хороший выбор товаров для дома, дачи! Но есть несколько "но"... |