Отзыв: Магазин товаров для дома и дачи "Порядок" (Россия, Белгород) - Хороший выбор товаров для дома, дачи! Но есть несколько "но"...

Достоинства: удобное расположение, большой ассортимент товаров, скидки, акции, интернет-магазин
Недостатки: 2 бонусные карты за 200 р, минимальный заказ в интернет магазине от 1000 р
Привет всем читателям моего отзыва!

Сегодня хочу вам рассказать о моем впечатлении о сети супермаркетов "Порядок". Открылся он в 2014 году СитиМолле.
В этом магазине мне неоднократно приходилось совершать покупки, в т. ч. оформив заказ через интернет-сайт магазина. И вот что могу сказать по этому поводу:

Сначала о хорошем:

-радует режим работы с 10-22 часов;
-большая стоянка на улице, возможность вывезти габаритный товар на тележке;
-на входе и выходе стоят контроллеры с рациями, которые смотрят за порядком в магазине;
-в торговом зале легко найти продавца в форме! и задать ему вопросы. Приятно, что они не навязываются сами и не стоят "руки в боки", а наоборот вежливы и доброжелательны;
-в магазине большой ассортимент товаров в каждом из отделов (перечислять их думаю не имеет смысла);
- цены радуют, на некоторые товары немного ниже средних по городу;
- есть каталог спецпредложений и действующие акции (мы как-то однажды удачно попали на скидку на пластиковые изделия);
- на каждом ценнике есть 2 цены, обычная и по карте "Порядок";
-сайт магазина позволяет изучить ассортимент, который есть в наличии на полках магазина и склада интернет-магазина, прочитать отзывы и оформить заказ; удобно, что не нужно ехать "вслепую" в магазин и тратить время на поиски. Менеджер интернет-магазина перезвонит и уточнит заказ в том случае, если чего-то нет в наличии в магазине и предложит подождать 2-3 дня доставки;
-на кассе можно приобрести подарочные карты;
Мой отзыв о влажных салфетках Свобода, купленных в "Порядке"

А теперь о плохом:
- на кассе можно приобрести сразу 2 бонусные карты "ПОРЯДОК" за 200р. Непонятно, зачем сразу 2? Если бы можно было взять одну и за 100 р, то я бы наверняка купила ее.

- для того, чтобы получить интернет-заказ нужно обратиться на стойку информации и подождать когда вызовут менеджера по интернет-магазину, он уточнит ваш номер заказа и привезет его к кассам, сопроводит вас до момента оплаты. Зачастую это занимает много времени и товары "в наличии" проще купить самому, чем дождаться получения интернет-заказа;
- Минимальный заказ в интернет магазине стал на сумму 1000 р (ранее ограничений не было).

В общем и целом я рекомендую к посещению магазин "ПОРЯДОК"!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Улица Щорса
Дом № 64
Общее впечатление Хороший выбор товаров для дома, дачи! Но есть несколько "но"...

Татьяна565
Не знала о таком магазине
cotenok23
это воронежская сеть изначально была, а сейчас во многих городах есть.
Татьяна565
Спасибо, буду теперь в курсе)))
cotenok23
да не за что, там ну ооочень много всего и приемлемые цены зачастую. я вот искала на днях решетку для барбекю. только там нашла в наличии и недорого, отличную по качеству. а везде это или сезонный товар или закончился уже.