Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Яркий
Достоинства: весёлый, смешной, лёгкий в прсомотре
Смотрела отличную комедию, которую советую всем - "Билет на Вегас". Жалею что смотрела дома, а не на большом экране с компанией.
Это лёгкий фильм, без пошлятины и жёстких приколов. Моментами кажется отдельные ситуации чуть "туповатыми", но в общем интересно.
Билет на Вегас компания получила в связи с выигрышем в лотерею. Но по мне, эта линия уже стала второстепенной. На первом плане остались отношение пары, которая покупая билет, вложила в него самые приятные моменты совместной жизни (переведя их в числа), потом пара рассталась, а осознав что выиграли - начали играть друг с другом. К ним подтянулись бандиты, желающие забрать деньги себе. Но закончилось всё хеппи-эндом. Не последнюю роль, хотя и второстепенную сыграл Михаил Галустян. Мне кажется что какую роль ему не дай, он всё равно запомнится. Тут он был фанатом Элвиса Пресли - это его стиль!
Вообще, я бы сказала, что некоторые сцены есть пародиям на другие фильмы, но на это совсем не обращаешь внимания, так как смешно, легко и интересно смотреть.
Игра актёров мне понравилась. Я бы не сказала что они довольно известны (кроме, конечно, Ивана Стебунова), но играли уверенно, даже в их чувства поверила. Понравилась подружка главной героини, которая билет всё время в лифчик прятала, смешная такая.
Общее впечатление | Яркий |