Отзыв: Рахат-лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" Лакомка - Сплошные углеводы, но вкусно!

Достоинства: приличная упаковка и состав, мягкая консистенция, вкус, много кокоса
Недостатки: сплошные углеводы.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Спешу поделится с вами своими впечатлениями о рахат-лукуме "Тимоша". А впечатления у меня самые приятные. С настоящей восточной сладостью сравнивать трудно, но этот продукт вполне съедобен, особенно, в пост.

Упаковка не большая. По размеру чуть больше стандартной шоколадной плитки. Вес приличный - 250 грамм.

Рахат-лукум помещен в пластиковый контейнер и прозрачную целлофановую упаковку. Сразу видно, что покупаешь.

Рахат-лукум Тимоша Лакомка рулет фото

На обратной стороне имеется информация о составе, производителе и условиях хранения. Ничего преступного в составе я не обнаружила. Основа рахат-лукума это сахар, кукурузный крахмал и вода. Красители и ароматизаторы натуральные.

Производство в городе Азов.

Рахат-лукум Тимоша Лакомка рулет фото

А вот и сам рахат-лукум. Кусочки практически ровные, одинаковые по размеру, выполнены в виде рулетиков. Как видите, сладость обильно усыпана и пересыпана кокосовой стружкой. Запах довольно приятный, не навязчивый.

Рахат-лукум Тимоша Лакомка рулет фото

Вероятно мне попалась свежая сладость. Консистенция не твердая. Кусочки легко кусаются и чуть тянутся. Вкус мне понравился. И меня ни чуть не смутила сладость десерта. С несладким зеленым чаем очень даже вкусно. В составе указано несколько ароматизаторов. Я так и не смогла понять вкус конкретного фрукта. Тут скорее смесь вкусов в одно. Ну и конечно же много кокосового аромата и вкуса.

Рахат-лукум Тимоша Лакомка рулет фото

Цена за упаковку - 75 рублей. И мне ничуть не жалко потраченных денег. Поэтому рекомендовать буду. Увлекаться не стоит, а кусочек позволить себе можно. Минус только в том, что при вскрытии упаковки можно прилично насорить кокосом.

Удачных покупок!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сплошные углеводы, но вкусно!

олик 2014
вкусно
travelbeard
Ну. как минимум - выглядит аппетитно =)
matilda31
это так)
kroyni
Отличное лакомство!
leto-da
Вкусный. С несладким кофе тоже вкусно ))
matilda31
иногда можно
Stranasovetov
брала , вкусно
kat34
прямо захотелось попробовать. мне козинаки их очень нравятся
Таня-Таня
уважаю эту ТМ))
Ника-Клубника
Если увижу попробую, аппетитно ))) …
krot220988
ммм вкусно