Мебель для ванной комнаты Aquanet
Рекомендуют 22%
Отзыв о Мебель для ванной комнаты Aquanet
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество
Надежность

Отзыв: Мебель для ванной комнаты Aquanet - Радовала. Но не долго.

Достоинства:
Дизайн. Оптимальная глубина верхнего шкафа.
Недостатки:
Некачественная обработка кромок ЛДСП изделия.
Комплект мебели Акванет Нота-90 (венге) установила в ванную комнату год назад. Приобрела на свой страх и риск, несмотря на прочитанные здесь отрицательные отзывы, так как подошел размер, понравился дизайн, устроила цена. Проблем с фурнитурой и крепежом не было, дверцы встали ровно после небольшой регулировки. Доводчики работают хорошо. Выглядит стильно, вписалась в интерьер, гости завидовали. Плюсы на этом всё... Высота полок в тумбе под раковину не оптимальна, но ухитряюсь складывать туда полотенца и грязное белье, для двоих - покатит. Дно ящиков прибито скрепками, сами укрепили гвоздиками. Впрочем, в верхнем ящике под зеркалом на трех полочках помещается много всячины для гигиены, т. е. ящик вместительный, при этом глубина позволяет не биться об него головой при пользовании раковиной. Зеркало - среднего качества, как икеевское за 500 р. На нем появились еле заметные ничем не смываемые подтеки - следы от воды, попадающей на зеркало при умывании.

Мебель для ванной комнаты Aquanet фото



Мебель для ванной комнаты Aquanet фото



Мебель для ванной комнаты Aquanet фото

Но самый главный минус, конечно, в качестве ЛДСП, точнее в обработке открытых кромок. Хотя все края обработаны пластиковой кромкой, что по-началу меня подкупило и дало надежду на более долгую эксплуатацию изделия, но обработка скорее номинальная, и влага медленно, но верно туда попадает. В общем, спустя год наметилось начало конца. Мебель тряпочкой протирала, занавесочка на ванне висит. Открытые срезы обработаны силиконом. Стильные прямые формы акриловой раковины "заподлицо" способствуют постоянному протеканию воды на плоскости тумбы при пользовании. Здесь тоже регулярно приходится протирать. Кстати, форма и качество акриловой раковины мне нравятся, смотрится отлично, моется легко, глубины достаточно, вода из нее не разбрызгивается, удар выпадающего из верхнего ящика держит)). Я считаю, более тщательная обработка всех кромок изделия могла бы гораздо увеличить срок эксплуатации. А так - этот срок весьма мал.
Время использования: 1 год
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Радовала. Но не долго.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество
Надежность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв с фотографиями! Ваши пожелания будут переданы на производство и позволят проанализировать ситуацию с целью дальнейшего улучшения качества продукции. Сейчас у нас закуплены новые станки для кромкообработки. Надеемся, что это уже повлияло на качество выпускаемой продукции. В любом случае мы благодарны за подобного рода отзывы. Вы помогаете нам становиться лучше.
С уважением, служба контроля качества компании Aquanet.