Отзыв: Детская стоматологическая клиника "Дентал - Сервис" (Россия, Новосибирск) - Лечение без нервов!

Достоинства: Прекрасная доверительная атмосфера, высокое качество обслуживания
Недостатки: цены тоже высокие :)
Буквально вчера мы побывали в стоматологической клинике Дентал Сервис - детское отделение на Ленина, 17. Именно этот адрес данной клиники нам рекомендовали.
В первую очередь, хочется отметить атмосферу, она в клинике совсем не больничная, а детсадовская: по всюду мониторы с мультфильмами, в зале ожидания стол для рисования с разукрашками, карандашами и планшетами. Есть детские игрушки, и компьютерная игра для взрослых. В зале работает аниматор. Эта атмосфера сразу настраивает ребенка на доверие - а это, пожалуй, один из самых важных моментов в лечении зубов у ребенка.

Кабинеты оборудованы отлично: все яркое, аппаратура приятного зеленого цвета. Врачи одеты в нестандартную рабочую форму.
В кабинете ребенок ложится на спину, и смотрит мультфильм, монитор на потолке.
Занимаются ребенком два человека: врач и медицинская сестра, мама находится также в кабинете.
Нашей дочке 4,6 года. До 3х лет она совершенно спокойно лечила зубы у взрослого обычного врача. Но став постарше, на отрез стала отказываться просто открывать рот, про лечение и речи уже нет. Пришлось менять условия лечения, вот и обратились в Дентал Сервис.
Мы пришли с конкретным зубом, предполагала, что для начала посетим только консультацию, в итоге мы получили полный набор услуг:
1. Консультация,
2. Рентген,
3. Седация,
4. Обезболивание,
5. Удаление зуба.
Итого оплатили - 4600р.
Считаю, что в целом цена более или менее сносная получилась.
Надо сказать, что я шла с уверенностью, что сейчас будут раскручивать меня вдоль и поперек, так как начиталась отзывов о Дентал Сервисе, где только и пишут о том, что сдирают бешеные деньги просто так.
Возможно, процедуру седации можно было бы и избежать, так как у ребенка сразу возникло полное доверие к врачу. Уже в следующий раз мы попробуем обойтись без нее. Но в первый раз после предыдущего негативного опыта я сделала все возможное, чтобы ребенок наконец-то спокойно дала врачу поработать над сердобольным зубиком.
Надо сказать, что на консультации врач провела полный осмотр зубов ребенка. Она указала всего на две дополнительные проблемы - по одному зубу я была в курсе.
Т. е. получается, врач нашла еще одну небольшую дырочку, стоимость которой 1480-1880 в зависимости от того, какую пломбу выберем.
Так что по поводу развода, когда назначают сомнительное лечение на множество зубов могу сказать точно - не наш случай.
Да, цены, в клинике, конечно, большие, но я искала клинику высокого уровня, где можно провести лечение с такой процедурой как седация, ее проводят не везде. Результатом я довольна, ребенок не проронила ни слезинки, во взрослой клинике были жутки истерики, которые вспоминать не хочется.
Теперь ребенок ждет нового похода к стоматологу, так как ей подарили там кучу красивых наклеек, стресса никакого не было, конечно.
Пока ребенок маленькая, мы походим в эту клинику. Когда подрастет - будет видно, возможно, сможем ходить в более бюджетную.

Хочется добавить еще информации к данному отзыву: сходили в данную клинику второй раз.
Ребенку лечили зубик, обезболивания удалось избежать, так же как и седации.
В итоге лечение небольшого кариеса световой пломбой стоило 1880р. ровно столько, сколько сказали на предварительной консультации.
На этот раз дочка немного хныкала, но терпела. Мне очень понравилось то, что лечение выстроено максимально оперативно:
активно работает не только врач, но и медицинская сестра, именно поэтому ребенку не приходится долго терпеть ситуацию в кресле.
Нам данные услуги дороговаты, но выходим мы из клиники без единой слезинки, без нервов и стресса, а этого дорогого стоит :)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица , ул. Ленина
Дом № 17
Общее впечатление Лечение без нервов!

Svetlas19
Да уж, зубы всегда в копеечку влетают…
123Катерина
а детские - еще и в большие нервы :)
Svetlas19
Это точно…
juliya1988
Был у нас печальный опыт в обычной поликлинике, ребенок теперь ни за что не соглашается туда идти. Уж лучше в платную, зато без слез(
123Катерина
да, у нас та же самая проблема была, правда мы ходили в платную, но ко взрослому врачу. Возник панический страх, и ничего здесь не поделаешь. Поэтому вынуждены были пойти в более дорогую специализированную клинику.
juliya1988
Спасибо, буду иметь ввиду. Сейчас и платную хорошую найти целая проблема.
123Катерина
очень рада помочь в этой непростой проблеме :)