Отзыв: Ароматические палочки Sandal - Ненавязчивый приятный аромат
Достоинства: Приятный аромат, просты в использовании, не дорогие
Недостатки: Очень насыщенная консистенция в помещении, где тлеет аромапалочка (для кого-то это плюс)
Ароматические палочки Sandal у нас уже давно в использовании. Пользуемся, правда, редко, как-то забываем о них. Используем их просто так, для приятной ароматизации.
Продаются они в картонной упаковке цилиндрической формы.
У нас аромат сандал. В этой серии много разных ароматов, но мы выбрали именно сандал, т. к. он наиболее приятен для нас.
Внутри картонной коробки палочки находяся в целлофановой упаковке.
В упаковке 20 штук.
Выглядят палочки вот так. Очень напоминают бенгальские огни :)
В инструкции по применению сказано, что аромапалочку следует устанавливать на специальную подставку. Но у нас таковой нет, поэтому палочки ставим где придется, главное, чтобы держалась. Например, на подоконнике.
Поджигаем кончик палочки, ждем 10 секунд, чтобы накалилась. Поджигаются они легко, сразу.
После этого задуваем пламя и остается накаленная тлеющая вершина аромапалочки.
Тлеет палочки очень интенсивно. Зрительно видно, как аромтизированный дым исходит из палочки.
При горении палочки аромат распространяется по всей квартире. Мне больше нравится консистенция аромата в соседней комнате, а в той, где тлеет палочка, получается слишком насыщенно. Но кому-то нравится. Муж, например, преспокойно пребывает в "ароматной" комнате, а мне тяжело.
При горении с палочки осыпается пепел. Поэтому для удобства использования, лучше, конечно, приобрести специальную подставочку.
Как вывод: на любителя.
Продаются они в картонной упаковке цилиндрической формы.
Внутри картонной коробки палочки находяся в целлофановой упаковке.
В упаковке 20 штук.
Выглядят палочки вот так. Очень напоминают бенгальские огни :)
После этого задуваем пламя и остается накаленная тлеющая вершина аромапалочки.
Как вывод: на любителя.
Время использования | полгода |