Отзыв: Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин - Кардинально Белуга ничего не изменила...
Достоинства: Хороший шампунь
Недостатки: Действие активатора не заметил
Знаком с этим шампунем уже года два-три, наверное, покупался он прежде всего потому, что на нем написано волшебное слово "Активатор". Кому не хочется, чтобы на голове его росли новые густые волосы? Поэтому его и купили в первый раз. Первое, что обнаружилось после покупки- очень приятный запах, с одной стороны чисто травяной, с другой-пахнет словно дорогой мужской одеколон, какой именно- не скажу даже сегодня, но что-то очень приятное и в то же время торжественное.
Моет шампунь хорошо, мужчине нужно совсем небольшое его количество, женщине(а такие нашлись), значительно больше. Волосы после мытья мягкие и послушные и останутся такими день-два-не более, потом нужно все повторить, мне это мытье напоминает использованный когда-то ромашковый шампунь.
Упаковка у шампуня конечно красивая, но не совсем удобная, особенно, когда его остается мало во флаконе,
Двух-трехлетнее использование "Белуги" никак не отразилось на росте волос, то есть обещанных новых волос я не заметил. Но шампунь в целом понравился и прижился в доме. Я рекомендую его для покупки. О другом мужском шампуне от Natura Siberica при желании Вы сможете узнать из моего следующего отзыва. Удачи Вам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кардинально Белуга ничего не изменила... |