Отзыв: The hunter call of the wild - игра для PC - Лучший симулятор охоты
Достоинства: графика. атмосфера. прокачка.
Недостатки: баги
Игра вышла в феврале 2017 года, но узнал я о ней только в марте. В первую часть этой игры я не играл, но раньше уже играл в игры про охоту.
В игре очень красивая графика, при чем компьютер у меня не из мощных и все тянет на максималках. Погружение в охоту полное, трава реагирует на ваше движение, мнется у вас под ногами, звук шагов, животные реагируют на ваш шум, также нужно учитывать направление ветра, чтобы животное не учуяло вас.
В игре существует прокачка навыков и оружия, так что игра вам быстро не надоест.
Самое классное, это мультиплеер на 8 человек, так что можете устраивать загонную на кабанчика=)
Единственный минус, это присутствие багов, но ведь игра только вышла и все исправят.
Скрины с настройками ниже среднего
Стоит на данный момент 800 рублей, и она стоит этих денег.
Скрины с настройками ниже среднего
Стоит на данный момент 800 рублей, и она стоит этих денег.
Общее впечатление | Лучший симулятор охоты |