Отзыв: Пена для укладки для тонких волос Schwarzkopf Taft 3 погоды - можно найти намного лучше
Достоинства: Аромат,дизайн
Недостатки: Сильно склеивает волосы
Доброе время суток! Пенкой для волос я пользуюсь почти после каждого мытья головы. Наношу ее на слегка влажные волосы, так они легче расчесываются и объем держится дольше. Последним приобретением стала пенка для волос 3 погоды Taft volume для тонких волос. Взяла фиксацию почти самую мощную-4.
Дизайн у флакона приятный, цвет довольно яркий-такая пенка сразу бросается в глаза на полке в магазине.
На обратной стороне можно увидеть всю важную информацию. Из-за круглой формы нормально все сфоткать не выходит, вся информация в кадр не влазит))
Защитная крышка сделана из пластика, она прозрачная.
Пенка достается легким нажатием на кнопку. Пенка имеет приятный аромат, она довольно легкая, по волосам распределяется без труда.
Достоинства:
-яркий дизайн;
-легкая текстура;
-приятный аромат.
Недостатки:
-когда пенка подсыхает на волосах она начинает жутко склеивать волосы, если волосы постоянно не расчесывать, то после полного высыхания волосы вообще не расчесать;
-немного вызывает зуд кожи.
У пенки довольно много плюсов, но недостатки для меня сильно существенны. Поэтому больше я эту пенку брать не буду.
Защитная крышка сделана из пластика, она прозрачная.
Достоинства:
-яркий дизайн;
-легкая текстура;
-приятный аромат.
Недостатки:
-немного вызывает зуд кожи.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |