Отзыв: Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream - яркие,стойкие, необычное исполнение , отличное качество, любимый блеск на данный момент

Достоинства: стойкость Пигментированность Можно наносить без карандаша Приятная кремообразная текстура Красивая палитра оттенков
Недостатки: не обнаружила
Интенсивный, плотный, насыщенный цвет с сверкающим эффектом блеска и металла для губ. Таких бальзамов до этого мне еще не доводилось встречать, но этот просто взорвал все впечатления об этой марке! Невероятно устойчивое покрытие, она отлично пигментирована, не скатывается в складки губ, обладает кремообразной приятной текстурой. Очень хорошо сохраняют цвет в жизни и передают его на фото. Планирую приобрести всю линейку оттенков. Текстура легкая, но плотная, не растекается, не сушит губы, блестки, создающие эффект "металик" не ощущаются и не скрипят на зубах. Идеальна во всех отношениях. Это что-то новое, неординарное... одним словом Космос!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление яркие,стойкие, необычное исполнение , отличное качество, любимый блеск на данный момент