Отзыв: Шампунь против перхоти Natura Siberica для мужчин - Бессилен против перхоти
Достоинства: Укрепляет волосы
Недостатки: Бессилен против перхоти,особенно зимой.
Еще один шампунь для мужчин, называется "Мощь марала", появился и сразу приобрел популярность, в моем городе найти его сложно, поэтому заказывал через интернет.
Что из себя представляет?
Производитель уверяет, что в состав шампуня входят панты марала и дикие травы тайги, настаивает, что пользоваться им должны только настоящие мужчины и обещает полное избавление от перхоти с помощью этого дивного средства.
Флакон такой же, как в моем предыдущем отзыве о продукции Natura Siberica. Емкость флакона 250 мл. Цвет шампуня прозрачный желтый, запах слабый, порой едва уловимый. Мылится плохо, густой. Пену образует несильную, смывается легко. Конечно же намыливать и смывать стоит дважды.
Результаты применения.
Естественно, что приобретается этот шампунь прежде всего для борьбы с перхотью, у большинства эта проблема особенно актуальна зимой, я не исключение. Первый такой шампунь, купленный в самом начале выпуска "Мощи марала", справился с основным своим назначением без особых замечаний, А вот позже, где-то в конце 2015-начале 2016 года стали выпускать шампунь, который, увы, не справляется с перхотью, во всяком случае у меня. Более того, зимой при его применении перхоти становится еще больше. Сам же волос приобретает некую приятную упругость, укрепляется, он легко укладывается и не требует к себе особого внимания, что случается после применения других шампуней. Предполагаю, что с наступлением кризиса какие-то натуральные компоненты были заменены химией, что сказалось на качестве шампуня. Но это всего лишь предположение. Слышал, что женщины используют шампунь в качестве основного. Его использование не требует применения бальзама, создает объем, но попытки эти неэффективны, так как тоже вызывают появление перхоти.
Рекомендовать "Мощь марала" как средство борьбы с перхотью я не могу, но изредка летом использовать его можно. Пока, как показывает опыт, женские шампуни Natura Siberica по качеству своему значительно превосходят мужские. Впрочем, это беда не только российской компании. Подобрать ключик к мужчине на практике оказалось сложнее, чем к женщине.
Что из себя представляет?
Результаты применения.
Год выпуска/покупки | 2016 |