Отзыв: Кафе "BLINOFF" (Молдова, Кишинев) - Вкусно и недорого
Достоинства: Недорого, богатое меню
Недостатки: мало мест
Мне нравится блины, а в кафе Блинофф их готовят просто изумительно. Особенно вкусные блины у них с фруктами и шоколадом. В меню также можно найти хороший выбор салатов, по совсем небольшой цене.
Единственный минус данного кафе, что оно небольшое и часто найти свободный столик сложно или стоит подождать.
Здесь кстати предлагают очень насыщенные и вкусные бизнес ланчи, состоящие в основном из блина с начинкой, салатика и напиток (чай, компот, сок) и это все примерно за два доллара ( если считать в иностранной валюте).
Кафе расположено практически в центре города недалеко от больших магазинов и рынка, что очень удобно если едешь за покупками, то можно перекусить вкусненько у них.
Год посещения | 2016 |
Страна | Молдавия |