Отзыв: Жидкое крем-мыло 1b.ru Cosmetik - Мыло хорошее , но попытка открыть меня разочаровала ...
Достоинства: недорого , хорошая структура
Недостатки: конструкция подвела
Добрый вечер, дорогие друзья !
Каждый из нас постоянно покупает бытовую химию и косметику. Мы любим сеть магазинов " Рубль Бум ", находится он рядом с нашим домом, да и вообще есть еще в нашем районе .
Ассортимент и цены нас радуют. Марок там предоставлено много и бюджетных, и элитных .
В Рубль Бум предоставлена марка " 1b. ru Cosmetic ", которая выпускается только для этого магазина. От данной фирмы мы покупаем ватные палочки и ватные диски, которые постоянно нужны .
Там же я постоянно беру очень дешевый, ароматный, яркий гель для душа Тонизирующий фреш .
Недавно закончилось жидкое мыло, оно всегда нужно в хозяйстве. Решили взять данное жидкое крем - мыло с морскими минералами. Брали до этого уже пару раз .
Крем - мыло нежнее просто жидкого мыла, особенно для нежной кожи. Да и морской запах приятен многим .
Упаковка пластиковая с дозатором. Она прозрачная, но мы видим приятный голубой цвет мыла .
Содержится в упаковке 310 миллилитров, это приличный объем .
Информация нанесена на аккуратные наклеечки. Мы видим логотип, который сразу интуитивно напоминает нам о Рубль Бум .
Производитель обещает нам нежную пену, мягкое очищение кожи, защиту от потери влаги .
Обычно у меня нет никаких проблем с дозаторами, либо снимаю защитный фиксатор, либо тяну вверх .
Вроде бы дозатор поднялся и можно уже выдавливать мыло ...
Да не тут-то было ... Обломилась " шляпка " .
Пыталась её вернуть на место и соединить с трубочкой. Мыло при надавливании шло, да только " шляпка " слетает, что жутко неудобно .
Само мыло имеет текстуру хорошую, не сильно жидкую, не сильно плотную .
Мылится и смывается хорошо. Всё же, мыло подороже пенится лучше. Но ведь это бюджетное .
Что касается запаха, он приятный, ненавязчивый, но чувствуется, что средство дешевое .
Сам дозатор имеет, как казалось бы, правильную структуру .
Трубка недлинная, в нее собирается много жидкости .
Горлышко широкое и удобное .
Сама структура мыла меня завораживает, как -будто передо мной акварельные перламутровые голубенькие краски, но поплотнее .
Ту трубку с дозатором я выкинула, толку от нее уже нет .
У меня осталось много баночек от ополаскивателя для полости рта " Фтородент " Целебные травы, который берем постоянно, мама решила сама готовить жидкое мыло и оставила их в большом количестве, а дозаторы оставляла и прикручивала от других баночек с жидким мылом .
Трубочку пришлось обрезать на два сантиметра и всё вписалось идеально .
Надавливать теперь легко .
Мыло используем для мытья рук, очень удобно и гигиенично, ведь не нужно его долго намыливать и касаться каждому руками .
Ещё удобно таким мыльцем стирать платки и нижнее белье, носки .
Когда нет геля для умывания, то им можно мыть и лицо, но становится оно суховатым, нужно нанести увлажняющий крем после этого .
Если вы едете в командировку или на отдых, то хорошо его брать с собой, ведь оно маленькое, и им можно мыть и лицо, и тело как гелем для душа, даже использовать для интимной гигиены, стирать вышеперечисленное мной, или застирывать пятна. Если нет шампуня, то заменит и его .
Оно действительно сэкономит место в вашей сумке или косметичке, заменит кучу средств .
К покупке рекомендую, поставлю заслуженную четверку. Возможно возьму еще .
Для заботы о ручках рекомендую крем - мыло Бархатные ручки, это дополнительный уход для нежности ручек .
Иногда беру в Рубль Бум экспресс -кондиционер от Глисс Кур для волос, так как расчесывать волосы лучше со спреями .
Желаю всем удачных и качественных покупок !
Благодарю вас за внимание !
Содержится в упаковке 310 миллилитров, это приличный объем .
Вроде бы дозатор поднялся и можно уже выдавливать мыло ...
Да не тут-то было ... Обломилась " шляпка " .
Само мыло имеет текстуру хорошую, не сильно жидкую, не сильно плотную .
Сам дозатор имеет, как казалось бы, правильную структуру .
Трубка недлинная, в нее собирается много жидкости .
Горлышко широкое и удобное .
Ту трубку с дозатором я выкинула, толку от нее уже нет .
Трубочку пришлось обрезать на два сантиметра и всё вписалось идеально .
Надавливать теперь легко .
Ещё удобно таким мыльцем стирать платки и нижнее белье, носки .
К покупке рекомендую, поставлю заслуженную четверку. Возможно возьму еще .
Желаю всем удачных и качественных покупок !
Благодарю вас за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мыло хорошее , но попытка открыть меня разочаровала ... |