Отзыв: Отель Hyatt Regency Sochi 5* (Россия, Сочи) - В этом отеле всё радуется твоему приезду!
Достоинства: Комфорт, вежливый и профессиональный персонал.
Недостатки: Лежаков у бассейна после 9ти утра свободных нет.
За 9 дней отдыха мы не столкнулись ни с одной большой проблемой, а все мелкие проблемы решались очень быстро. Отель потрясающий, номера с элегантными элементами интерьера, из номеров видно море. Самая вкусная еда в ресторане из всей что мы когда либо пробовали. Завтраки - шведская линия, выбор продуктов на высоте, есть большой выбор колбас, сыров, выпечки, фруктов, молочной продукции, и тд. Постель в номерах меняют 1 раз в 2 дня, по запросу могут чаще. В целом, чистота отеля на очень высоком уровне. Отдельного внимания заслуживает просторность самого отеля и номеров. Благодаря этому в номере даже дышится свободнее:) Хотела бы еще сказать несколько слов о персонале, так как большую часть позитивных впечатлений мы получили именно от отношения персонала. Хотела бы выразить благодарность трем сотрудникам этого отеля. В ресторане нас встречали всегда улыбающиеся Евгений и Инна, очень внимательные и трудолюбивые ребята. А на рецепции Меседу - эта девушка настоящее лицо этого отеля, то как эта девушка любит свою работу и то, как она внимательна к гостям отеля вызывает улыбку. Я благодарна ей за то, что какая бы проблема не возникла она решала ее очень оперативно и с улыбкой. В общем, я советую этот отель всем желающим насладиться легким отдыхом без нервов и стресса. В этом отеле всё радуется твоему приезду и чувствуешь внимание.
Минусы: Лежаков у бассейна после 9ти утра свободных нет. Если хотите полежать у бассейна занимайте в 7:) До моря идти минут 10, К отелю относится каменный пляж с огромным волнорезом, купаться в море на этом пляже жутко неудобно, купались на муниципальном слева (идти по времени одинаково), там пляж очищен от камней и нет волнореза.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | В этом отеле всё радуется твоему приезду! |
Это не может считаться недостатком, если сравнить размер бассейна с размером отеля. Просыпайтесь раньше - это полезно!