Отзыв: Профессиональная альгинатная маска Shary "Контроль над порами" - Хорошая маска , реально сужающаяся поры!
Достоинства: Эффективность, контролирует поры, приятная процедура, кожа становится более гладкой
Недостатки: После применение небольшое раздражение, которое прошло у меня в течении 1-2часов
aЗдравствуйте! Я обладательница проблемной кожи, склонной к жирности и чёрным точкам. Плюс ко всему на многие косметические средства у меня появляется раздражение. Искала маску для контроля над порами и выбрала
Альгинатную маску shary "контроль над порами"
Почитав отзывы о ней, решила использовать половину маски, и правильно сделала. Половины пакетика хватает на лицо вполне.
Маска быстро на лице начала застывать, но не стягивает кожу сильно. На коже ощущался лёгкий приятный холодок, видимо от входящий в состав мяты.
Через 30 мин сняла маску... должна она сниматься одним пластом, но у меня вышло частями Ее снять
На внутренней стороне особо ничего не увидела... но кожа стала более гладкая и мягкая, чёрные точки стали более светлыми .
Через часа 2 все прошло, состояние пор явно улучшилось.
Один пакетик стоит примерно 100, я делю его пополам на 2 применения... если использовать маску на лицо и шею, то надо развесит весь пакетик.
От чёрных точек сразу не избавит, но они становятся менее заметными, а как контроль над порами классная вещь и контролирует жирный блеск кожи.
Альгинатную маску shary "контроль над порами"
Через часа 2 все прошло, состояние пор явно улучшилось.
Время использования | 2раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |