Отзыв: Профессиональная альгинатная маска Shary "Контроль над порами" - Хорошая маска , реально сужающаяся поры!

Достоинства: Эффективность, контролирует поры, приятная процедура, кожа становится более гладкой
Недостатки: После применение небольшое раздражение, которое прошло у меня в течении 1-2часов
aЗдравствуйте! Я обладательница проблемной кожи, склонной к жирности и чёрным точкам. Плюс ко всему на многие косметические средства у меня появляется раздражение. Искала маску для контроля над порами и выбрала

Контроль над порами альгинатная маска shary

Альгинатную маску shary "контроль над порами"

Почитав отзывы о ней, решила использовать половину маски, и правильно сделала. Половины пакетика хватает на лицо вполне.

Альгинатная маска shary

Контроль над порами shary

развела половину пакетика 4 ст ложками воды. Наносить маску надо быстро, потомучто она быстро застывает.

Альгинатная маска shary

Маску делала ночью... пока все спят... чтобы никого не пугать))
Маска быстро на лице начала застывать, но не стягивает кожу сильно. На коже ощущался лёгкий приятный холодок, видимо от входящий в состав мяты.
Через 30 мин сняла маску... должна она сниматься одним пластом, но у меня вышло частями Ее снять

Маска контроль над порами shary

На внутренней стороне особо ничего не увидела... но кожа стала более гладкая и мягкая, чёрные точки стали более светлыми .

Маска shary

Появилось раздражение, но не сильное(моя кожа склонна к раздражению)
Через часа 2 все прошло, состояние пор явно улучшилось.

Контроль над порами shary

я нашла для себя маску, которая меня реально впечатлила своим действием.
Один пакетик стоит примерно 100, я делю его пополам на 2 применения... если использовать маску на лицо и шею, то надо развесит весь пакетик.
От чёрных точек сразу не избавит, но они становятся менее заметными, а как контроль над порами классная вещь и контролирует жирный блеск кожи.
Время использования 2раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая маска , реально сужающаяся поры!