Отзыв: Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen - Отзыв о дезодоранте и в целом о косметики Weleda

Достоинства: Состав натуральный
Недостатки: завешенная стоимость товара, аромат, у определенных продуктов
О косметике швейцарской марки Weleda наслышана очень много и в очередной раз получив в подарок сертификат в Золотое яблоко, я решила опробовать данную марку. На пробу были взяты дезодорант цитрусовый мини версия, дезодорант розовый, тоник для лица и крем для лица, плюс мне дали очень много пробников: масло с лавандой, масло с миндалем и кучу всяких кремов.

Из этого многообразия хочу выделить именно дезодорант розовый, так как он меня огорчил!!!
Теперь по порядку. Так как дезодорант с натуральным составом я не ждала, что он будет блокировать работу потовых желез, так оно и есть, при отсутствии сильных физических нагрузок и не жаркой погоды, вполне справляется со своей работой, как только вы начинаете активные действия, потеть будете как без него). Следы на одежде от него конечно не остаются, а вот запах!!!! Запах лично мне напоминает советский одеколон! И он не очень хорошо выветривается и остается на одежде! Если надумаете брать дезодорант этой марки послушайте аромат в магазине! У цитрусового аромат вполне приятный, летний. Ну и 100 раз подумайте нужен ли вам дезодорант за такую цену, так как несоответвие цены и качества тут однозначно! Есть Российские бренды, которые производят натуральные дезодоранты, при этом ценник ниже, а качество лучше (о них в другом отзове)

Ох этот аромат увядшей розы в спирте

На рождение ребенка нам подарили товары этой марки: детский шампунь-крем с календулой для волос и тела (на ребенке не использовали, мылись сами), средство для купания с календулой.
Останавливаться на каком-либо из этих продуктов подробно не буду, скажу так вреда они не приносят, но и пользы тоже! а если коротко, то тоник-несушит, очищает средне, не пахнет спиртом, крем-увлажняет, и то не надолго, масла-они с добавками, не 100% эфирки, увлажняют хорошо, детские средства-что с ними, что без них, плюс еще и закончились очень быстро.

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

В случае марки weleda, все таки явно идет переплата за бренд! Если бы не сертификаты и не подарки, за свои деньги покупать однозначно бы не стала! Если вам важен бренд попробуйте эту марку, но знайте цена, не оправдывает качество!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отзыв о дезодоранте и в целом о косметики Weleda

lopata55
Не лучший видно производитель.
Cusper
Больше разрекламированный, но нерезультативный! Скоро напишу отзыв о российских органических марках, которые мне пришлись по вкусу)
Gordatata
Учтём)