Отзыв: Гостевой дом "Кристалл" (Россия, Вардане) - Очень классно
Достоинства: В номере чисто,любые просьбы и пожелания не остаются без ответа. Отлично отдохнули!
Недостатки: Минусов не заметили
С запозданием увидела предыдущий отзыв и не смогла пройти мимо! Когда люди пишут отзывы, чем они руководствуются? Желание неприглядно выставить посёлок, дорогу, пляж или хозяйку? А было так: приехала семья на машине, вышла из нее дамочка в подпитии, в бешенстве от дороги и объяснив свое состояние тем, что пока ехали, она "пыталась расслабится немного", т. к. боится серпантина! В номер заглянула одним глазом и сказала, что дом нравится (иначе бы вообще не подъехала бы к нему), но они поедут в другое место, на что и услышали от хозяйки ответ: Не держим, т. к. есть желающие заселится в номер и не придётся нести убытки! Женщина вообще расвирипела и кинула хозяйке: а 1000р на чай себе оставь! И даже речи не было о том, чтобы она просила вернуть предоплату, на это и есть предоплата, что она не возвращается! Дорога до пляжа по прямой 600м, можно пройти от 5мин или идти часами! Дорога через пансионат Южная ночь -это дополнительный путь-он короче, но крутой. Основной путь указан 600м по ровной дороге!! Помоек там нет. А на счёт пьющих хозяев-неправда, мы там жили три недели и ни разу не видели, чтобы они выпивали-честные, порядочные люди! Это
шоу наблюдали половина постояльцев, в том числе и мы, видели и все слышали, вот только отзыв увидели поздно. Нам там очень понравилось! Люди разные-мнений много! Приезжайте, сами увидите! А мы уже забронировали на этот год, снова только туда!!!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень классно |