Отзыв: Лосьон для тела Avon "Viva la Vita" - Хороший лосьон с приятным ароматом.

Достоинства: Нежный аромат, приятная консистенция, большой объем.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Как странно, что на Отзовике написано всего два отзыва на лосьон для тела Viva la Vita. Пусть он и не очень популярен, тем не менее я про него напишу. Кстати, ранее я уже покупала парфюмированные лосьоны Femme и Cherish. Им я поставила по пять баллов.

Но вернемся к герою моего отзыва. Он также в тубе большого объема (целых 150 мл), но оформлен он совершенно в других цветах. Бледно-сиреневый цвет, очень нежный. Мне нравится даже просто держать его в руках.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Имеет откидную крышку, для меня это огромный плюс, так как я постоянно теряю крышки. Открывается/закрывается без особых усилий.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Немного не понравилось очень широкое отверстие, даже при легком нажатии вылазит огромное количество лосьона. То есть, неудобно дозировать средство, а значит и экономичность снижается.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

На обратной стороне упаковки указан состав, способ применения и срок годности (с момента открытия лосьон необходимо использовать в течении 12 месяцев).

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Лосьон имеет еле уловимый цветочный аромат, консистенция слегка жидковата, впитывается в кожу практически мгновенно, не оставляя неприятных ощущений.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Как я использую этот лосьон? Иногда я наношу его на ноги, руки, живот и пр., а иногда муж делает мне массаж спины с этим лосьоном. Мне нравится!
В общем, лосьоном Viva la Vita я очень довольна, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший лосьон с приятным ароматом.

Divchina
Люблю лосьоны с приятными ароматоми. И цвет упаковки симатичный. Люблю красивые баночки, тюбики )))
Мария Думбрава
Я тоже часто внимание на оформление обращаю)
vika-212
Тюбик очень нежного цвета))
Да, приятный цвет)
yanalera
тоже пользуюсь
Хороший лосьон)
Виктория Волкова
Хороший …
Только жидковат(
Лютик85
Я, как и многие здесь тоже обратила внимание на тюбик! Цвет волшебный!