Отзыв: Женская сумка WeidiPolo - Хороший искусственный крокодил.

Достоинства: Качество, внешний вид, удобная.
Недостатки: Цвет фурнитуры.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Хочу рассказать о вполне нормальной сумке из кожзама (кстати, качество вполне приличное) и недобросовестном продавце. А попросту делюсь впечатлениями о своей не совсем удачной покупке на всем известной торговой интернет-площадке товаров из Поднебесной. Искала в позапрошлом году себе красную кожаную сумку под платье того же цвета Платье Sheinside. Да, как-то так у меня получилось. Заказывала недорогое платье, под которое захотелось иметь сумку. Ну, думаю, может получится сэкономить. На сайте увидела такую вот красоту. Это сейчас мне не нравится фурнитура в золотом цвете, но тогда, что-то эта сумка меня "зацепила". Да и на сайте продавца сумка выглядела намного эффектнее и дороже. А вот стоимость сумки была, по-моему, двадцать четыре доллара. Конечно же, я взяла.

Внешний вид сумочки на следующей фотографии.

Женская сумка WeidiPolo фото

Ещё одна фотография вблизи. Качество заменителя кожи хорошее, да и дизайн мне нравится. Было бы идеально, если бы фурнитура была чёрного цвета, или хотя бы цвета чернёного серебра. Ну хоть медь, на худой конец. Золотишко сильно так дешевит. Хотя, а что же я хотела?

Женская сумка WeidiPolo фото

А хотела я многого: на минимальную стоимость получить качественную сумку из натуральной кожи, а не дешманский кожзам.

Женская сумка WeidiPolo фото

К сумочке ещё прилагается такой вот ремешок на цепочках, чтобы носить сумку на плече.

Женская сумка WeidiPolo фото

Для меня так слишком уж дорага-багата, поэтому ношу сумку через плечо с длинным ремешком.

Женская сумка WeidiPolo фото

Ремешок этот с изнаночной стороны укреплён тканевой тесьмой. Поэтому он никоим образом, думаю, не порвётся. Скорее порвётся сумка или крепления для ремешка.

Женская сумка WeidiPolo фото

Сзади сумочки есть карманчик на молнии. Удобный, не большой. Я туда кладу смартфон достаточно внушительного размера и наушники. Можно положить мелочь.

Женская сумка WeidiPolo фото

Кстати, все молнии идеально работают. Фурнитура прочная, а кожзам прошит очень качественно. Застёгивается сумочка на замок посередине вверху. А потом есть и клапан на магнитной кнопке.

Женская сумка WeidiPolo фото

Внешний вид сумочки внутри на следующей фотографии. Есть два маленьких кармашка, отделение на замочке (маленькое), куда можно положить документы, или небольшие особо ценные вещи. И посередине нормального размера отделение. Вмещается обычного формата книга. Качество подкладки просто отличное.

Женская сумка WeidiPolo фото

Казалось бы, радоваться нужно. Но я не обрадовалась, потому что хотела сумку из кожи. Меня насторожила слишком низкая стоимость, ведь на страничке продавца было указано, что сумка из натуральной кожи. Я уточнила у наглого и лживого прода, действительно ли сумка риал летер, на что он мне ответил весьма обтекаемо, мол, диар, не волнуйся, моя вещь очень хорошего качества. Это я сейчас уже знаю, что так отвечают только продавцы-обманщики на конкретно заданный вопрос. А на момент покупки сумки я была ещё новичок в покупках по интернету. Поверила и ждала сумку из кожи. Отсюда и разочарование.
А если быть объективной, сумка сама по себе нормального качества, за пятнадцать долларов при учёте того, что это не кожа, я вполне могу порекомендовать данную вещь к покупке. Поставила четыре балла из-за цвета фурнитуры. Продавец мне высылал реальные фотографии сумки, видимо, с фильтрами. Так как фурнитура была стильного тёмно-медного цвета.
В качестве заключения. Сумку иногда ношу с какой-нибудь деталью гардероба данного цвета. А ребёнку нравится мордаха крокодила на клапане сумки. Называем мы данную сумочку "сумка из кродидила". Спасибо за внимание к отзыву. Желаю всем хороших покупок и честных продавцов!
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший искусственный крокодил.

Mastersporta
Выглядит неплохо ;)
irinatarbe
симпатичная
Lida34
Красивая сумка. Смотрится вообще прекрасно…
Tasha19
Спасибо)
kat34
ой, как я люблю яркие сумки из такого материала
Баллистика
в Китае кожи нет, по крайней мере мне только один раз попалась сумка действительно из кожи, а не из прессовки или "шкуры полиуретана"
NatalyaVnva
Яркая симпатичная сумочка!