Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - СОВЕРШЕННО НЕ МАТОВЫЙ(матирующий),НО НЕПЛОХО УВЛАЖНЯЕТ
Достоинства: увлажнение,цена,консистенция
Недостатки: совсем нематовый
Когда приходишь в магазин Organic Shop глаза сразу разбегаются и хочется скупить все полки. У меня всегда глаз падает на полку с баночками от Organic Kitchen так как их оформление очень даже привлекает, а именно черная баночка с яркой наклейкой и манящим названием. В этот раз мой выбор пал на МАТОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА "Yes, I do" от Organic Kitchen. Выглядит он следующим образом:
Продукта действительно очень много, первую неделю пользовалась содержимом, которое на крышечке.
Цвет очень приятный, нежно-нежно розовый:
Достаточно странная "ошибка":скорее не МАТОВЫЙ, а МАТИРУЮЩИЙ(но как оказалось ни то, ни другое)
Консистенция достаточно густая, но больше похоже на мусс, очень приятный на ощупь. ЗАПАХ ПРОСТО ЧУДЕСЕН(пахнет свежим сладеньким персиком(химия не улавливается))
Как обладательница жирной кожи я, естественно, страдаю от жирного блеска в течение дня, а это следовательно ухудшает стойкость макияжа. Поэтому я всегда в поиске средства для уменьшения жирного блеска. Подумалось мне, что это средство то, что нужно. Но я ошибалась:на жирный блеск этот крем совсем никак не повлиял(ни уменьшил блеск и не увеличил его), НО есть у него плюс ОН ХОРОШО УВЛАЖНЯЕТ. Если наносить в качестве просто крем (не под макияж) создает почти незаметную жирную плёнку, но она не создает дискомфорт.
В принципе крем неплохой, но матовость он ни в коем случае не даёт.
Но за увлажнение ему плюс!
Поэтому рекомендую, всем спасибо)
Цвет очень приятный, нежно-нежно розовый:
В принципе крем неплохой, но матовость он ни в коем случае не даёт.
Но за увлажнение ему плюс!
Поэтому рекомендую, всем спасибо)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |