Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - не теряйте время! фильм ужасный.
Достоинства: не навязывает ни каких мыслей, просто убить время:)
Недостатки: спец эффекты, сюжет, игра актеров.
Донный фильм оставил у меня не очень хорошее впечатление.
Просто трата времени, спец эффекты не о чем, просто смех и не ужастик и не комедия. Главные герои тупят, как обычно, актерская игра, как чтение по ролям в третьем классе.
Начинается фильм не плохо, но когда появляются бобры, хорошее впечатление о фильме прекращается.
Но если у вас много времени, и вы его хотите просто потратить без какого либо смысла, и мозговой нагрузки - этот фильм для Вас:).
Но место где снимался фильм очень красивое, туда бы съездить отдохнуть, может и бобры там есть:).
Но если бы мне было двенадцать лет, и это был бы, примерно двухтысячный год то - море крови, криков, оставили бы незабываемое впечатление. И для того времени спец эффекты
были бы нормальные...
были бы нормальные...