Отзыв: Спрей для носа Solopharm "Линаква Форте" - Хорошо помогает при насморке
Достоинства: Хорошо помогает,не дорогой
Недостатки: Ужасная насадка распылителя
В период вирусов у меня муж прдцепил насморк, т. к дома у нас маленький ребёнок решили действовать сразу, пока совсем не разболелся. Не хотелось брать сосудосужающие препарата и в одной из аптек нам посоветовали промывать нос раствором с содержанием соли. Наш выбор остановился на ЛинАква Форте.
Сам раствор очень классный! Отлично подобрана концентрация соли и по цене он дешевле других аналогов, хотя ничуть им не уступает (например Квиксу).
Единственный его минус- это насадка. Она настолько сильно бьет, что её напугается даже взрослый человек, не то, что ребенок. А этот раствор предназначен для взрослых и детей с 2 лет!
Дома у нас завалялась насадка от детского Аквалора и просто поменяли насадку. Этим очень удачно вышли из положения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо помогает при насморке |