Отзыв: Шампунь Евро Лайн Косметикс "Живая формула" Лошадиная - Результат приятно впечатлил.

Достоинства: Цена, качество, эффект.
Недостатки: Не нашла для себя.
На такой шампунь я обратила своё внимание в бюджетном магазине Фикс Прайс. Стоимость этого средства по уходу за волосами была всего 50 рублей. Продаётся такой шампунь в ассортименте и я решила купить для пробы. Цена то смешная... Почему бы и не попробовать. Выбрала я для себя шампунь с коллагеном, с облепихой и с пшеницей. Фото.

Шампунь Евро Лайн Косметикс Живая формула Лошадиная фото

Эти ингредиенты мне хорошо знакомы и мне нравятся. Упаковка этого средства, это прозрачная пластиковая бутылка, плоская по своей форме, с открывающейся крышкой. Фото.

Шампунь Евро Лайн Косметикс Живая формула Лошадиная фото

Дизайн яркий, привлекательный. На обратной стороне есть наклейка, с написанной информацией об этом средстве. Фото.Указан и состав. Фото.

Шампунь Евро Лайн Косметикс Живая формула Лошадиная фото

Производится такой шампунь в Российской Федерации, в городе Москва. И изготавливается по ГОСТу. Фото.

Шампунь Евро Лайн Косметикс Живая формула Лошадиная фото

Номинальный объём составляет 400 миллилитров. Срок годности до 36 месяцев. А дата изготовления обозначена на этикетке. Фото.

Шампунь Евро Лайн Косметикс Живая формула Лошадиная фото

Я уже мыла волосы этим шампунем. И к моему большому удивлению, осталась довольна результатом. Аромат достаточно приятный, не навязчивый, напоминает облепиховый. Цвет яркий, очень насыщенный. Немного необычный, для меня. Шампунь открывается самым обычным классическим образом. Фото.

Шампунь Евро Лайн Косметикс Живая формула Лошадиная фото

Под крышкой есть не большое отверстие. Шампунь выдавливается легко. По консистенции он не густой. Фото.

Шампунь Евро Лайн Косметикс Живая формула Лошадиная фото

Наносится на волосы шампунь легко и хорошо пенится. Фото.

Шампунь Евро Лайн Косметикс Живая формула Лошадиная фото

У меня волосы длинные и я их промываю всегда пару раз. В первый раз шампуни чуть побольше, а второй раз, буквально капельку. Промывает очень даже хорошо. Вымывается также отлично. Волосы не утяжеляет. После мытья есть блеск, свежесть. Расчёсываются нормально. И главное, после мытья волосы не обламываются.

Действительно очень даже не плохой шампунь за 50 рублей. Однозначно, куплю ещё. Такой покупкой я осталась очень довольна.

Мой вывод: оцениваю я это средство на "Пятёрку". Результат приятно впечатлил. Порекомендую и вам попробовать это средство. Можно выбрать для своего типа волос.

— А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь?
— На этикетке должно быть написано «шампунь».
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат приятно впечатлил.

idealtatiana
Как жаль что я всегда мимо их шампуней проходила
apupezig
недорого
malina1980
класс
Lacrimosa7002
С таким названием покупала в аптеке, раз в 10 дороже
Ника-Клубника
Приятно, что качество достойное ) .
guzel74
если увижу за такую цену, куплю обязательно
Nattalii-nvk
Удивилась цене, надо тоже попробовать)