Отзыв: Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 - Красивая, удобная
Достоинства: Красивая, качественная, проходимая
Недостатки: читайте в отзыве
Дошли мои руки написать отзыв о коляске, которую продала 8 мес назад))
Вообще, покупка была спонтанная. Я ооочень много читала отзывов и долго выбирала коляску. У меня уже было желание купить определенную. Но тут мы увидели ее)
Люлька - классная! Красивая, удобная, широкая. Вот она:
В комплекте с люлькой москитная сетка. У накидки(или как она там) люльки поднимается бортик и крепится на пуговки, чтобы ребенку не дул ветер. Сверху на молнии дополнительно удлиняется козырек. Это удобно, когда солнышко ребенку светит в глазки. У капюшона (на обоих блоках) отстегивается капюшон и там сетка (ниже будет фото).
Коляска модульная - на одну раму крепятся отдельно люлька и прогулочный блок. Можно благодаря этому ставить блоки лицом к маме или наоборот.
Абсолютно все снимается для стирки. Но нужно быть осторожнее. Я неудачно загрузила в машинку ту самую накидку от люльки и у нее сломались пластмассовые вставки жесткости у боковинок (которые на кнопках).
Колеса надувные. Ход мягкий, проходимые. Амортизация пружинная. Передние колеса поворотные. Гений придумал поворотные колеса для колясок. И по-моему глупо не воспользоваться этим и не купить коляску с такими колесами. Потом будете с жалостью смотреть на мамаш с обычными колесами как они их поднимают на поворотах и т. д. Я одной рукой держала дверь в магазин/подъезд, а другой рукой закатывала коляску. Это сделать нереально с обычными колесами. Колеса надувные, конечно могут проколоться. Придется заклеивать. У нас не раз такое было.
Еще корзина для продуктов. Большой плюс в том, что она закрывается на молнию! Она благодаря этому еще как термосумка получается. Перевозила в ней 1,5 кг конфет в жару +30 и ничего)) Ну и конечно ни снег, ни дождь туда не попадут.
Наша расцветка люльки очень красивая! Привлекает внимание. В общем, люлькой мы довольны очень. А! Еще у люльки поднимается матрасик)) там есть система как шезлонг, чтобы спинку поднимать на разных уровнях)
Теперь прогулочный блок. Вот он
Плюсы:
+можно ставить как лицом к маме так и на улицу.
+передний бампер можно с одной стороны отстегнуть и повернуть, чтобы посадить ребенка
+вертикальная спинка (но когда мы на ней ездили ребенок помещался с ножками на сиденье, так что в основном он сидел на краешке и до спинки ему было далеко)
+просторное спальное место
+пленка на подножке
+москитная сетка для данного блока
+сетка на капюшоне актуальна в жару
Минусы:
- на фото видно, что при лежачем положении капюшон больше не опускается. У него так же есть дополнительный козырек на пуговке, но он вообще никакой.
-капюшон внизу затягивается на резинку. НО! между сиденьем и капюшоном остается много свободного места для холода, т. е. он не пришит как на нашей нынешней коляске, а там просто улица)) Ну сквозняков может и не будет, мы с прогулочным блоком ходили только летом.
- накидка на ножки. Она просто накидывается. Сверху провисает (хотелось бы чтобы было внатяг, чтобы ребенок был защищен от ветра и холода). Ну а по бокам ни за что особо не крепится - тоже свободно. холодно будет.
-У накидки тот же бортик который на пуговках должен служить от ветра. Пуговки то есть, а вот петелек нет(( Но можно самому сделать.
-и еще, капюшон нужно частенько подкручивать, так как он начинает падать. для нас было не критично. делали это раз в 2-3 недели. в принципе, не сложно и не придиралась бы, если бы была довольна прогулочным блоком.
Еще хочу поделиться тем что колеса передние когда спускаешься с бортика могут встать поперек. Поэтому лучше всего спускаться на задних колесах, как бы шагая с бортика. Знаю, что есть сейчас коляски с системой запоминания передних колес, когда они не встают поперек.
В комплекте есть еще сумка и дождевик. Сумка тоже как термо.
Вроде все написала)) Даже не знаю советовать ее или нет. С одной стороны она качественная, добротная, как правило на таких колясках пользуются только люлькой, а потом отдельно покупают прогулку, т. к. модульные коляски тяжелые. Нужно отдельно складывать шасси, блок. А прогулки складываются легко.
Так как мы родились в ноябре, катались в люльке до мая, а в прогулке до августа. Нас все устраивало (кроме капюшона на прогулке, кот. не опускался ниже и ребенку светило солнышко). Так что рекомендую, но решать конечно вам))
Люлька - классная! Красивая, удобная, широкая. Вот она:
Теперь прогулочный блок. Вот он
Плюсы:
+можно ставить как лицом к маме так и на улицу.
+просторное спальное место
+пленка на подножке
+москитная сетка для данного блока
+сетка на капюшоне актуальна в жару
Минусы:
В комплекте есть еще сумка и дождевик. Сумка тоже как термо.
Время использования | 9 мес |
Стоимость | 19000 ₽ |