Отзыв: Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) - Незабываемые впечатления!

Достоинства: Все нравилось.
Недостатки: Невозможность плавать в океане.
Отдыхали с сестрой 10 дней с 23 апреля. Перелет тяжелый-2 бессонные ночи (живем на севере). В отеле были в 5 утра, сказали за 50$ заселят сразу, мы не согласились. Позавтракали в счет дня выезда и к 10-00, глядя как мы грустно сидим на ресепшен, дали номер на 3 этаже с видом на океан. Шикарно! Мы отблагодарили 20$.

Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) фото

Номер большой, есть все. Убирали и меняли полотенца каждый день. Приносили букетики цветов и шарика надувные-приятно. Бассейн хороший, лежаков много, но я встаю рано, выходила к бассейну с книгой и занимала самое лучшее место в беседке(загар противопоказан)

Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) фото

Территория большая и ухоженная. Бурундучки, цапли, вараны гуляют свободно. У нас был только завтрак. Выбор еды, на мой взгляд, большой. Обедали и ужинали в кафешках "Зенит", "Натали" и какая-то "Fish" (находятся сразу на выходе с отеля и налево). По деньгам примерно 2000 рупий-это на наши 400-500 руб на человека. Порции ОЧЕНЬ большие и готовят вкусно. Хозяин "Зенита" Робин хорошо говорит по русски всегда подскажет и даже покажет, что рекомендует заказать. И вообще, по русски многие говорят-я такого не ожидала. Экскурсии заказывали у них-же. Ездили в Гале и лагуну-понравилось.

Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) фото

А вот поездка смотреть китов не понравилось-очень утомительная(вместо 3 часов мы за китами гонялись 4.5), и очевидно нам просто не везло, 4 раза кит, показав спину, уходил на дно. Шопинг совместили с купанием в лагуне-10$ на тук-тук. Хороший магазин ODEL находится в пригороде Канди. Купаться в океане практически невозможно, получилось только раз перед отъездом, но для меня это была борьба со стихией))), но вода очень теплая.

Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) фото

Было весело! Персонал приветливый, всегда все здороваются и улыбаются. Полотенца выдают утром и до вечера они лежат на лежаках, но не удивляйтесь если придете с обеда и не найдете их на месте-сами работники их забирают(оставляйте что-то из своих вещей). Иногда на фотосессию приезжают молодожены (мы видели дважды)-невесты очень красивые.

Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) фото

В отеле много русскоговорящих. Все друг с другом знакомятся, общаются, вместе кооперируются на экскурсии (чем больше, тем дешевле). Мы очень довольны и отелем отдыхом! Рекомендую.

Время использования апрель 2017г
Год посещения 2017
Общее впечатление Незабываемые впечатления!