Отзыв: Super Mario Bros - игра для Dendy - Величайшая игра

Достоинства: Игра-сплошной плюс
Недостатки: Их попросту нет
Как же мне хотелось скорее вернуться домой со школы и поиграть в эту замечательную игру. Сейчас имеется множество подобных игр на современных консолях и персональном компьютере, но раньше было очень интересно включить марио на DENDI и бояться только одного-только бы блок питания не нагрелся очень быстро.

Я думаю многие меня поймут. Перейдём, непосредственно, к самой игре. Марио-игра с обычным геймплэем, где задача героя состояла в победе над дракончиком и спасении принцессы из заточения. Уровни разделялись на основные и второстепенные. Выглядело примерно так: 1-8, где 1-главный уровень, а 8- второстепенный. И с каждым новым "главным" уровнем становилось всё сложнее: всё больше врагов, больше огоньков, сложнее было добраться до мостика с дракончиком и тем более перепрыгнуть его, но это не мешало повторять эти действия в компании друзей и близких. Раньше важна была не графика игры и людям не было никакого дела до графики и они могли играть в любую игру на приставке. А марио-это игра, в которую играл, по моему мнению, каждый.
Общее впечатление Величайшая игра