Отзыв: Макароны Макфа "Звездочки" - Неплохая задумка, но есть нюансы...

Достоинства: Форма
Недостатки: Теряют внешний вид и вкусовые качества при варке
Доброго времени суток Друзья!
Захотелось мне немного разнообразить детское меню, все уже приелось, и ребенка накормить становится все труднее...
Сын любит макароны в любом проявлении, на гарнир и в супчике. Обычно варю суп с лапшой, а здесь увидела на прилавке магазина "звездочки"! Сразу вспомнила детство, и супчики из пакетика)

Естественно сразу купила. Производитель наш местный "Макфа", впринцыпе их макаронные изделиями мы всегда были довольны.
Вот такая вот 250 гр упаковочка "звездочек"

Макароны Макфа Звездочки фото

время варки 6-8 минут. Позиционирует производитель "звездочки" как продукт из твердых сортов пшеницы

Макароны Макфа Звездочки фото

упаковка полупрозрачная, и можно рассмотреть красивые, ровные звездочки

Макароны Макфа Звездочки фото

Сварила я супчик, получилось очень даже не плохо и вкусно.
А вечером пришел мой муж, проверил кастрюльки и сказал что я переварила макароны в супе!
И правда, суп постоял и "звездочки" превратились в "лепешки", разбухли до неприличия(
Либо производитель лукавит что макароны из твердых сортов, либо не правильное время варки указывается, не знаю... В следующий раз попробую совсем немного по времени варить.
У тому же макароны дороговато выходят, 250 гр стоят 33 руб.
Поэтому поставлю троечку, но все же порекомендую, для разнообразия можно, но супчик желательно есть сразу, пока макароны не разбухли и не превратились в клейстер.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая задумка, но есть нюансы...

NellyNelly
вкусно
juli1988
Да, у меня тоже эти макарошки разбухали. Мне у них маленькая упаковка нравится, такая компактная
ЮлияМария
А мне они нравятся в супчике, по времени варю меньше.
Любовь666
Вот и я попробую в следующий раз быстрей снимать с огня.
IrinaMak
в суп такие кладу и не перевариваю
pugach1990
Да именно с таким рисунком пробовали.Понравились.
nestea81
дороговато, но проверено временем
RWild
я в суп такие мелкие беру
Обозреватель1
Мне Макфа нравится
galinagm
Фирма одна из лучших
nino4ka79
вкусные)))
Мамси
Да, есть такое…варю звёздочки ребёнку. Я думаю, надо их просто поменьше класть,чтоб не было каши.
tanyamarkina
муж любитель маленьких звездочек, алфавита.эти не понравились