Отзыв: Шампунь Евро Лайн Косметикс "Живая формула" Лошадиная - Не пенится, плохо моет, без кондиционера не использовать! Но при этом вполне хороший состав...

Достоинства: Дешевая цена. Натуральные компоненты в составе.
Недостатки: Не пенится.Большой расход. Волосы быстро пачкаются.
Этот шампунь я прикупила во всем известном Фикс Прайсе. Повелась на неплохой для дешевого шампуня состав.
Вполне симпатичный флакончик с лошадью на картинке. Многообещающие надписи.

Шампунь Евро Лайн Косметикс Живая формула Лошадиная фото

Шампунь Евро Лайн Косметикс Живая формула Лошадиная фото

Как видите моющая основа бережная, на лаурил, а лаурет сульфат. Два экстракта, пантенол, аллантоин. То есть состав для такой цены очень даже ничего.
А в остальном шампунь меня разочаровал. Он жидкий. Причем очень, как вода из-под крана. Практически не пенится. Поэтому несмотря на дешевизну выгодным приобретением не назовешь. Расходуется моментально. Это количество которого не хватает во флаконе я потратила за один раз.
Волосы после него, если конечно мыть не пользуясь бальзамом, как солома. с бальзамом вроде как терпимо. Ощущения чистоты волос нет, на второй день сильно жирнятся.
Больше не куплю!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не пенится, плохо моет, без кондиционера не использовать! Но при этом вполне хороший состав...

tuulos
и обязательно с лошадью
Monica B
Лошади нынче в моде)
Это точно!
ЛюсильОрен
боле-менее натуральные составы обычно и не пенятся
LediOlga
Буду надеяться, что это так
MarEvo512
Я в магазине убедилась,что он очень жидкий и брать не стала.
LediOlga
Я тоже не возьму больше.
felichita101
Жаль,что жидкий
Aktoosh
Пройду мимо
ЖукАн
Не люблю жидкие и непривычно когда плохо пенится, может это и хорошо
ТаняTatyana
Лошади, смотрю стали в моде:)) Как бы нам сено не стали продавать, лошадиный шампунь уже вовсю шагает по стране:))