Отзыв: Бальзам для губ СпивакЪ "Мятный шоколад" - Мятный холодок на губах
Достоинства: Приятный оттенок на губах. Свеженький на вкус и аромат. Нежная текстура. Экономичный.
Недостатки: Не удобно наносить
Не давний заказ от Спивакъ пришёл ко мне с приятностями в виде пробников продукции.
Был у меня когда-то в школе шариковый мятный бальзам для губ, который оставил после себя хорошие воспоминания. Так что данному пробнику я обрадовалась, так сказать он заставил меня вернутся в школьные годы...
Бальзам имеет нежную, маслянистую консистенции шоколадного цвета.
Бальзам очень экономично наносится, думаю что этого небольшого количества средства хватит на долго.
Какие возникают ощущения после нанесения:
- лёгкое покалывание на губах, мне даже кажется что после нанесения губы становятся пухленькими чуть больше обычного, может быть это происходит за счет эфирного масла мяты;
- губы приобретают лёгкий, почти не заметный шоколадный оттенок;
- кожа губ становится мягче.
По мне так минус в способе нанесения. Пальцем... Так только дома если и можно сделать. Ну а если вы не замарачиваетесь по этому поводу, то для вас это минусом не станет.
В целом бальзам довольно не плохой, огромный плюс в его натуральности. НО у меня он не вызвал бурю невообразимых эмоций, просто хороший бальзам с хорошим составом.
Рекомендую ли я его? Да, почему бы и нет.
P.S. Пробник достался мне за заказ от 1000 руб.
Бальзам имеет нежную, маслянистую консистенции шоколадного цвета.
Какие возникают ощущения после нанесения:
- губы приобретают лёгкий, почти не заметный шоколадный оттенок;
- кожа губ становится мягче.
Рекомендую ли я его? Да, почему бы и нет.
P.S. Пробник достался мне за заказ от 1000 руб.
Время использования | Пользуюсь |
Год выпуска/покупки | 2017 |