Отзыв: Травяная маска для лица Лелия с глиной - Маска- порошок из трав

Достоинства: натуральность
С маркой натуральной косметики Лелия, я познакомилась совсем не давно, случайно зайдя в их интернет-магазин увидела там много интересного. Посылку со своим заказом я ждала не долго.
Заказала я там конечно не только эту маску для лица с глиной Лелия, о которой хочу сейчас написать, но и ещё три продукта этой действительно натуральной косметики ручной работы Лелия. Но о них позже...

Травяная маска для лица с глиной Лелия

Люблю я разные маски пробовать, а уж тем более натуральные, но именно такую сухую маску я увидела в первый раз, и захотелось её испытать.

Маска способствует кровообращению, увлажняет и смягчает кожу, удаляет отмершие частицы эпидермиса, действует как лёгкий пилинг. Очищает жирную кожу и увлажняет сухую, что мне очень понравилось. Маска сужает поры, разглаживает морщины...

Маска по составу очень хорошая, пыльца таких трав:
- ромашка
- берёза
- пудра розовых лепестков
- амла(индийский крыжовник)
- глина.

Травяная маска для лица с глиной Лелия

К не большому количеству порошка маски я добавила чуть воды и получилась во такая кашица.

Травяная маска для лица с глиной Лелия

Нанесла её на минут 15, больше уже не могла, маска сильно стянула, что я не могла и улыбнуться. Вот на фото можете посмотреть как выглядит маска когда засыхает, ужасно.))

Травяная маска для лица с глиной Лелия

Ниже на фото прочтите её свойства, они просто супер. Но маску нужно применять регулярно, я попробовала её только второй раз. Как пишет производитель, то раза 1-2 раза в неделю в самый раз.

Травяная маска для лица с глиной Лелия

Как мне эта маска стянула кожу, то я думала, что маска мне кожу вообще высушит, но нет эффект был хороший, не сухая кожа на лице была после неё, но всё же чуть покрасневшая, наверное от того, что маска улучшает кровообращение.
Смыла я её просто тёплой водой, и кожа была увлажнена, а покраснение быстро прошло... Буду и дальше пользоваться, посмотрим результат, чуть позже добавлю фото.

Мне почти 42 года, но как я поняла у маски нет возрастных ограничений и маски с такими травками не помешает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маска- порошок из трав

Таня-Таня
отличная штука!
39-25
Эффективное и натуральное средство!
grechko2001
глядя на первую фотку, вот вообще не возникло ощущения что такому личику нужна уже маска) на фото лицо, максимум 30-ти летней, но ни как не 42!)))
Edelis1
Я сначала подумала лет 25)
кристина белова
ого аж 25, круто…))но седина у висков выдаёт…)
grechko2001
а я думал это следы мелирования)
Edelis1
Никакой седины не видно. Такая кожа мечта очень многих женщин. Восхищена
ой спасибо, стараемся…
Natsha
42 года, вы шутите?! Замечательно выглядите, правда!
спасибо))
Candy2889
Фото-маска, это очень хорошо для кожи. Я сама такие иногда делаю.
Sarfina
что-то новенькое)
feiaAleftina
мне тоже нравятся глиняные маски, а тут еще сразу с травками- это еще лучше)
sigmachka
Класс! ) хочу такую маску
vezyn4ik666
Какая интересная травяная масочка, а главное натуральная)… Не поверю, что Вам почти 42, выглядите просто замечательно! Кожа имеет просто шикарный оттенок и свежесть!
спасибки)))