Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Крем с ошибкой и мелкими недочетами

Достоинства: недорогая цена, большой объем, нежная консистенция, хорошо увлажняет
Недостатки: не матирует, не сужает поры
Я уже пользовалась некоторыми средствами от торговой марки Organic Kitchen, поэтому когда увидела очередную новую баночку с кремом для лица, то решила приобрести, чтобы опробовать и этот продукт в действии.

Немного смутило название "Матовый" на крышечке крема, ведь матовой-то должна быть кожа, а крем - матирующим.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Хотя, возможно, это такой хитрый маркетинговый ход производителя, дабы привлечь максимум внимания к своему продукту.

Вообще, все крема. маски, шампуни этой марки в черных баночках имеют очень оригинальные названия и хорошие обещания.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Однако и состав у них очень даже хороший. Например вот в этом матовом креме содержится органический бархат амурский и свежий белый персик кроме остальных компонентов.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Основные обещания, которые прельстили меня в данном креме - это гарантия отсутствия жирного блеска на лице в течение всего дня, а так же сужение расширенных пор.

Баночка довольно большого объема - 100 мл, крем расходуется очень экономно, что является плюсом.

Аромат мне не понравился, хотя многие его хвалят. Я ожидала от персика более сладкого и фруктового запаха.

Цвет белый с капелькой розового оттенка, консистенция в меру густая, нежная.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Крем легко наносится, не оставляя жирного блеска. Впитывается быстро и хорошо увлажняет кожу.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Однако на этом все его качества и заканчиваются. Жирную кожу он не матируют, поры, естественно, не сужает.
Но все равно крем "Yes, I do" от Organic Kitchen можно смело покупать, так как приемлемая цена и большой объем заслуживают внимания.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем с ошибкой и мелкими недочетами

ArtTeria
Видела такой в продаже, хотела попробовать)
FaySandberg
Я уж подумала, что это ошибка того, кто тему создавал)) оказалось нет)
Lacrimosa7002
я бы с удовольствием затестила, но не видела в продаже
Olaim
мне такой не подойдет
NATALYK
а мне крем понравился , он удаляет жирный блеск на коже и очень хорошо впитывается и косметика на него хорошо ложится… но и пор у меня нет. Давно прочитала что скрабить лицо нельзя а то поры разработаются станут как дыры вот и не пользуюсь жирными кремами и скрабами никогда