Отзыв: Полотенце вафельное "Солнечный Дом" - как часто цена и качество несовпадают

Достоинства: Расцветка, прошито отлично, размер, ткань
Недостатки: Запах
Всем доброго времени суток.

Сегодня пришла моя долгожданная посылочка, которую я ждала больше двух недель, а в ней различные мелочи для кухни, одной из таких мелочей оказалось вафельное полотенце "Солнечный дом".

На вид милое тонкое простое вафельное полотенце, немного грубоватое. Но я к нему быстро привыкла, милая кухонная расцветка, цитрусовый микс, вообще то я заказывала расцветку "лайм", но и это тоже ничего.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Размер полотенца 40 на 70 см, идеальный размер для кухни. Состав из 100% хлопка, это не может не радовать.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Полотенце прокрашенно только с лицевой стороны, на обратной только немного отпечаталось.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Очень аккуратно прошито, ниточки не торчат, швы не расходятся это главное.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Полотенце действительно очень тонкое, немного видно руку через него, но я не считаю что это минус для кухонного полотенца.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Но все же есть и минус, очень неприятный запах, я даже не могу понять что за запах, может это краска так воняет, может из-за того, что полотенце было запаковано долгое время. Очень надеюсь, что запах уйдет после стирки.

Заказывала я это полотенце всего за 45 рублей, и за такую сумма отличное полотенце для такого размера.

В общем очень понравилось полотенце, если запах уйдет, то закажу еще несколько штук.

Всем спасибо и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление как часто цена и качество несовпадают

guzel74
яркое полотенце, мне поравилось
Marishka777999n
Мне так нравятся вафельные полотенца,и плюс ещё такое яркое.
Yulila
Солнечное и яркое
Витаминка Майя
Полотенце яркое. Запах должен уйти после стирки.
Я сама шью полотенца из вафельной ткани, выгоднее выходит. А ещё иногда перед праздниками беру готовые вафельные полотенца в Монетке по 35 рублей.
Мимишка95
У нас в супермаркете самые дешевые 80 рублей стоят
Marianik777
Нравятся такие полотенца,они яркие, воду впитывают замечательно и цена тоже радует.
IlsiSab
Какое красивое, яркое!!! Точно солечный дом!!! )
La7ka
Для кухни тоже предпочитаю вафельные полотенца)
beautylife
яркие, красивые полотенца