Отзыв: Сумка хозяйственная Гарден - крепкая кошёлка для покупок!

Достоинства: крепкая, вместительная, размер удобный, расцветка, аккуратно сшита, есть дно
Я не любитель ходить с пакетами в супермаркет, поэтому пользуюсь кошёлками. Хорошие сумки для покупок продаются в магазине Фикс Прайс, у меня несколько кошёлок оттуда, в том числе и сумка Гарден.

Вот так выглядит сумка, она из очень крепкой синтетической ткани, буквально колом стоит. Ручки довольно длинные, можно нести на плече что-то тяжёлое, но можно и в руке, по полу не волочится.

сумка Гарден

Расцветка у сумки неброская, приличная, сумка не очень выделяется и не портит общий вид. Ручки пришиты крепко, надёжно.

сумка Гарден

Вообще качество исполнения неплохое. Но я выбирала эту сумку из кучи подобных, расцветки были разные, качество тоже нужно смотреть. Сами ткани разные, поэтому строчки не на всех кошёлках были ровные и аккуратные. Тут всё хорошо.

сумка Гарден

Сумка имеет дно, а не просто плоско прошита. За счёт этого она более вместительна и удобна для покупок.

сумка Гарден

Размеры немаленькие, но она и не гигантская торба. Очень удобно сложить в сумку и пойти на рынок, например, или носить для непредвиденных покупок после работы.
Шьют такие сумки в Москве.

сумка Гарден

На сумке присутствовала фирменная бирка.

сумка Гарден

Ходила я уже с этой кошёлкой на рынок и в магазин, мне очень понравилось - крепкая, надёжная, вместительная, размер в самый раз, хорошая расцветка, в сложенном виде сумка не занимает много места, влезает в обычную мою сумку. Хороший материал, прослужит долго.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление крепкая кошёлка для покупок!

smyrfo4ka
5кг картошки выдержит?
Umka63
Легко, я её очень тяжёлую сегодня с рынка тащила.
smyrfo4ka
тогда отличная сумка за такую то цену
infekcia2008
Интересный материал.
alexia110
отличная, мечтаю о подобной, а все время покупаю пакеты…
Марина Гейдрих
Согласна, надо такую иметь
Nagorna
хорошая,я бы такую купила
NicoBale
Почему-то не обращала внимание, хотя в Фиксе бываю.