Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 - Хорошо защищает и увлажняет

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Немного жирноват
Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 покупался для ребенка еще прошлым летом.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 фото

Мы много времени проводили на улице и по возможности ездили на речку. Поэтому защита от солнца использовалась практически ежедневно.

Покупали в обычном супермаркете. Цена была около 600 рублей.

Хватает надолго. Даже при каждодневном использовании. Даже на взрослого человека уходит не много средства.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 фото

Наносится крем легко, впитывается не сразу, так как достаточно жирный по консистенции. Но на коже, после впитывания, не заметен.

Состав:

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 фото

У ребенка и у взрослых не было никаких аллергических реакций. Я сначала думала, что он будет очень забивать поры из-за жирной текстуры, особенно на жаре. Но как ни странно кожа воспринимала крем хорошо, и даже изрядно вспотев, дискомфорта не ощущалось. Правда кожа начинала блестеть как блинчик.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 фото

Со своей главной задачей – не допустить солнечных ожогов крем справился на 5. Когда ходили гулять, я наносила его себе на горло и руки, чтобы не было неравномерного загара, с этим крем тоже справился. Мне особенно заметно это по себе, так как загар ко мне липнет очень быстро.

После крема кожа оставалась увлажненной при этом без раздражений и высыпаний.

Обычно крем наношу за 10-15 минут до выхода. Если идем надолго или планируется контакт с водой, всегда беру его с собой.

К минусам отнесу медленную впитываемость. Если вы идете на песчаный пляж, будьте готовы к тому, что после обновления крема на вас налипнет песок.

Так же минусом консистенции будет, то что, вспотев, кожа начинает блестеть.

Крем не белеет при соприкосновении с водой. И его не так уж и легко смыть с помощью одной только воды. Поэтому возвращаясь, домой, обязательно смываю с мылом то, что осталось на коже.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 фото

Так же перед повторным нанесением стараюсь протереть ребенка салфеткой (если просто гуляем) или полотенцем (если на пляже).

Данный крем к покупке советую, есть у него маленькие недостатки, но самое главное, что ребенок за все лето ни разу не обгорел, да и я с его помощью выровняла загар.
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо защищает и увлажняет

feldsherik
Скоро пригодится)
Silyasha
Я уже достала, руки начинают загорать когда с велосипедом ходим :-)