Отзыв: Подводка для глаз NYX Liquid Black Liner Collection Noir - Стрелочки для идеального завершения макияжа
Достоинства: легкость нанесения, стойкость
Косметику Никс я полюбила год назад и с тех пор иногда докупаю себе декоративку именно там. Особенно мне полюбились их карандаши и лайнеры для глаз, ими настолько легко рисовать стрелки, что просто прелесть. Как-то я уже писала о своем первом лайнере от никс, с достаточно толстой кистью, теперь расскажу о своей подводке с более утонченной кисточкой.
Продается подводка в коробочке, в которой я храню теперь и ее и лайнер, для большего удобства.
И еще информация с упаковки:
Я сфотографировала этапы рисования стрелки, которые помогают мне сделать ее идеальной. Ну или почти идеальной.
И глаз в закрытом виде:
А на жаркой летней свадьбе стрелки продержались с 8 утра и до следующего утра:
Ну а это мои самые недавние фото, теперь я сочетаю стрелки с более нюдовыми оттенками:
В конце хочу похвалить всю продукцию Никс и особенно их подводки и лайнеры.
Именно эту подводку отличает легкость нанесения и отличная стойкость, еще ни разу мне не приходилось подправлять макияж, стрелочки не подводили. Кроме того, подводка вот уже 9 месяцев не засыхает, и не теряет своих свойств.
Очень рекомендую*)
И еще информация с упаковки:
И глаз в закрытом виде:
А на жаркой летней свадьбе стрелки продержались с 8 утра и до следующего утра:
В конце хочу похвалить всю продукцию Никс и особенно их подводки и лайнеры.
Очень рекомендую*)
Время использования | 9 месяцев |