Отзыв: Гелевая тушь для стилизации бровей Wibo - Фиксирует брови, придает легкий естественный оттенок

Достоинства: подчеркивает форму бровей, стойкая, недорогая, естественный оттенок бровей
Недостатки: быстро заканчивается
Не так давно, посещая магазин Prostor, я наткнулась на косметику, раньше не встречавшуюся - Wibo, польского производства. Я взяла тушь для ресниц и тушь для бровей. Первым продуктом я не очень довольна, а вот средство для бровей меня порадовало.
Итак, гелевая тушь для стилизации бровей Stylist Wibo выглядит как обычная тушь, простой тоненький футлярчик.

Гелевая тушь для стилизации бровей Wibo фото

Никакой дополнительной коробки не было.

Гелевая тушь для стилизации бровей Wibo фото

Производитель краток, на упаковке написано немного. Объем- 6г. Из надписи brown несложно понять, что это коричневый цвет. Похоже, что бывает только один вариант оттенка такой именно туши.
В принципе, мне подходят такие цвета, поэтому я ее купила.
К слову сказать, была у меня подобная тушь, хотя назывался он корректор для бровей от Эвелайн, который мне не нравился. Там слишком длинные ворсинки на щеточке, как-то плохо прорисовывали волоски.
Также скажу, что брови мои не отличаются густотой и выраженным цветом, поэтому всегда подкрашиваю.

Вернусь к покупке. Тюбик откручивается, щеточка неширокая и длинная

Гелевая тушь для стилизации бровей Wibo фото

Мне такая щетка понравилась, одинаковые щетинки, удобно прокрашивать волоски.
Видно, что тушь имеет немного перламутровый отлив. На бровях при определенном освещении присутствует словно глянец. Набирается на кисточку как раз в правильном количестве.

На руке цвет едва ли заметен

Гелевая тушь для стилизации бровей Wibo фото

А теперь на бровях, вверху фото - до, внизу после использования туши. Никаких других средств тут нет.

Гелевая тушь для стилизации бровей Wibo фото

Визуально брови становятся более густыми, отчетливыми. Цвет, кстати больше к серо-коричневому приближен, вполне натураный. Иногда мне мало такого оттенка, тогда я сразу прокрашиваю волоски карандашом, а сверху тушью. Так получается вообще отличный вариант - фиксация цвета на весь день.

Выводы.
Тушью для бровей EYEBROW STYLIST пользоваться удобно и легко, комочки при нанесении не остаются, не склеивает волоски.
Держится весь день (если не тереть).
Бюджетная цена (55 грн).
Легко смывается любым средством для снятия макияжа.

Явных минусов для меня нет, разве что после месяца ежедневного использования, замечаю, что тушь заметно заканчивается, приходится чаще "мокать" щеточку. Ну это ничего, думаю, средство куплю еще. Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Фиксирует брови, придает легкий естественный оттенок

A nya
Оттенок так удачно Вам подошел
MerriBell
да, он естественный и ненавязчивый)
Sagina-S
Поищу такую
Скакалка
аахаха, прочитала, как тушь для "стЕРИлизации бровей")) сначала. Думаю, что за новинка такая
MerriBell
ахаха) смешно было:)
KarinaSemenova
Хм, я бы попробовала такой.