Отзыв: Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) - Рекомендую
Достоинства: В несезон постояльцев мало
Недостатки: Скучно
Мама давно хотела на Шри-Ланку. Евро рос, и мы решили лететь в долларовую страну. Отпуск у нее летом. Все отговаривали. Говорили, что не сезон. Дождь смоет нас, приедем не загорелые и разочарованные. Но то ли нам повезло, то ли там всегда так, но дожь был только один раз.
Летели мы компанией эмирейтс. Прилетели после обеда. Очень долго, около 3 часов добирались до отеля. Встретили нас приветливо. Дали выпить какой-то вкусный коктейль, пока мы заполняли документы на заселение.
Номер старенький, но добротный. Очень удобная огромная кровать с балдахином. Под балконом бушует океан.
Быстренько разложив вещи, мы побежали смотреть на эту стихию. На пляже красный флаг. Но он там всегда. Это никого не останавливает, хотя гостей отеля было немного. мы прыгали на волнах почти все две недели. Здорово. Океан теплый и совсем не грязный.
На территории отеля буйная растительность. Бегают бурундучки. Берут еду из рук. Пьют из протянутого вами стакана.
Ресторан большой. Вся еда острая. Но голодными не останетесь. Напитки приносят официанты. Все улыбаются, здороваются, с удовольствием помогают.
Убираются в номере 2 раза. Утром заправляют постель, развозят грязь, меняют полотенца. Вечером готовят кровать ко сну, вставляют в фумигатор таблетку от комаров и тихонько уходят.
Постояльцев мало. Скучно. Делать там вечерами нечего. Выйти некуда. За пределами отеля одна улица с кафешками и сувенирным магазинчиками. Многие местные немного говорят по-русски.
Мы ездили на экскурсии. Все рекомендуют Лошана, но нам он не понравился. Путешествовали с туроператорм. А точнее С Аруной Гунаратна. Очень понравилось. Страна чудесная.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Рекомендую |