Отзыв: Семя льна "Виола" - Очень ценный продукт - семена льна.
Достоинства: богаты полезными веществами.
Хочу дать отзыв об очень ценном и полезном продукте семенах льна. сейчас их продаётся много. Но лично я пользуюсь семенами льна фармацептической фабрики "Виола". Их можно купить в любой аптеке и даже в магазинах в отделах, где продаютя продукты здорового питания. Я покупаю в супермаркете. Семя льна запаковано в прозрачный пакет, который помещён в картонную коробку. Вес семян 100 грамм. Допускается + или - 5грамм, в зависимости от влажности воздуха, в котором он находился. Если будете покупать в аптеке, то этот ценный и действительно лечебный продукт продукт отпускается без рецепта.
радиологический контроль гарантирован, что не маловажно, так как это всё таки природный компонент и мы не знаем в каких местах рос этот лён. Фармацептическая фабрика нам гарантирует, что их продукция прошла строгий контроль и сертифицирована.
Семена можно заваривать целыми и пить настой. Рекомендуется для очищения организма и для пополнения нашего организма полезными веществами. Широко применяется для похудения. А так же можно применять в молотом виде. Я прочитала рецепт как очистить наш организм от паразитов. Нужно перемолоть семя льна вместе с гвоздикой. берётся на 10 частей семени 1 часть гвоздики. Полученную муку необходимо употрблять 3 раза в день по столовой ложке до еды, запивая водой. Говорят, что можно избавиться от всех видов паразитов. Желаю всем быть здоровыми и красивыми!