Отзыв: Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2 - Лечит проблемную кожу, убирает прыщ за пол дня.

Достоинства: Проходят красные пятна, застойные.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Всем хороших покупок и добра!!!

Купила этот гель по доступной цене, в надежде он мне поможет. Купила в местной аптеке всего за 150 рублей, объем не большой всего 15 мл. Объема мне хватило на месяц, купила вторую упаковку крема. Достойный крем, за доступную стоимость который помогает при легкой форме акне и при чувствительной кожи. Если честно давно я не могу встретить такой крем, который убирает пятнышки от прыщиков, когда у меня был от ИВ Роше, который стоил в разы дороже. Находилась в поиске, крема, который снимает воспаление, и лечит красные пятна постакне на коже. Не знаю, многие пишут, что не помогает мне помог.

Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2 фото

Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2 фото

Крем гелиевый белого цвета, приятной текстуры. Очень легкий, быстро впитывается без усилий.

Запах химический, специфический не всем понравится. Но это запах не сильно выраженный, быстро проходит.

Упаковка тюбик, маленького размера.

Состав. Много полезных компонентов крем содержит, витамины. Натуральный состав, минимальное количество консервантов.

У меня было пятно от огромного прыща который был у меня осенью и не проходил в течении пол года. Купила крем стала мазать, след прошел как будто ничего и не было. Кожа с ним становится ровненькая, красные элементы быстро проходит. Он на самом деле лечит и снимает воспаление. У меня перед месячными всегда пару прыщей да есть с этим кремом это вообще не проблема. Для моей комбинированной кожи, то что надо. Нашла это крем в местной аптеке и очень рада, хочу попробовать другие крема у этого производителя. Советую, я счастлива что у меня есть крем моя кожа всегда красивая с ним.

Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лечит проблемную кожу, убирает прыщ за пол дня.

Михална
Отличные рекомендации, попробую приобрести для дочки
Aviana
маленький и удаленький!