Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Creame Line - Была приятно удивлена
Достоинства: Цена, , цвет, красота
Недостатки: качество, стойкость
Я часто использую различные лаки для ногтей. Так получилось, что модное сейчас покрытие Шеллак, у меня на ногтях держится плохо. И я вынуждена пользоваться обычными лаками.
Я использовала различные виды и марки лаков для ногтей. Покупала даже те, что значительно дороже, и была разочарована. Лак NailLOOK Creame Line купила недавно в магазине "Магнит Косметик". Понравился сразу дизайн флакона и большой выбор цветовой палитры.
На ногтях лак NailLOOK смотрится ярко, эффектно и насыщенно. Придает аккуратность вашему маникюру и привлекает взгляды. Делает образ более женственнее, нежнее и мягче.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Была приятно удивлена |