Отзыв: Котлеты из мраморной говядины "Мираторг" - Дорого. Жирно. Невкусно.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус.
Всем доброго времени суток. Недавно купила в Дикси по акции упаковку охлажденных котлет от Мираторг. Обычно котлеты я делаю сама, но из-за новой работы в последнее время буквально ни на что не хватает времени, поэтому приходится иногда питаться полуфабрикатами. Продукция Мираторг хорошо себя зарекомендовала, поэтому особых сомнений при покупке у меня не было.

Котлеты из мраморной говядины Мираторг фото

Вес упаковки 400 грамм, цена 99 рублей. Бюджетно. Производитель Брянская мясная компания. Состав полностью натуральный. Срок хранения 10 дней.

Котлеты из мраморной говядины Мираторг фото

В лотке в углублениях 4 котлеты, переложенные пергаментной бумагой.

Котлеты из мраморной говядины Мираторг фото

Слеплены котлеты довольно плотно, не расползаются.

Котлеты из мраморной говядины Мираторг фото

А вот при жарке они меня разочаровали, очень много жидкости.

Котлеты из мраморной говядины Мираторг фото

На вкус тоже не очень. Присутствует странный привкус. Пресноваты. Хоть в составе и заявлена соль, я ее не почувствовала. Признаться, я ожидала лучшего, а получила типичные "котлеты из коробки", разве что не замороженные. Не покупала такие продукты раньше и не стоило начинать, не мой вариант.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорого. Жирно. Невкусно.

walera550
Мираторг в последнее время очень огорчает. Согласен - цена завышена, а качества нет - пробовал два вида колбасок и дорогущую свинину(
maltis
А где же мраморные колонны?
Olgaqazwsxedcers
На вид красивые))))
svetik23-06
Значит продукция начала всё же портиться…
Просто золото
Спасибо, что предупредили. Не буду покупать.
StasArk
Мираторг рядом, магазинов куда не плюнь, но ажиотажу в них не наблюдал. Мясо у них дрянь. Берём у проверенных частников. И без мрамора вкусно.
MarEvo512
Преподнесли красиво,а по сути-оказалась ерунда.(
Жаль.
Миришка
На вид аппетитно.
Beauty Eleonora
Фарш мираторговский беру. И все остальное к котлетам добавляю сама. А тут неизвестно вообще что в составе. Может, и мясо - не мясо, а хлеб - не хлеб.
Juliya1401
Мраморная говядина на любителя!
paramool
как говорится, лучше самим купить мяса, провернуть его и наделать котлеток)
Bop1988
в составе много чего не дописано
felichita101
не беру полуфабрикаты, уж лучше кусок мяса купить и самой сделать. А Мираторг начала портитьься в принципе. Раньше бекон брала к завтраку, он был отменный -тонкий с небольшими прожилками сала. А сейчас просто тупо кусок сала с небольшой полоской мяса
Lacrimosa7002
Подошва((
SunKiss
А такая привлекательная упаковка…
ko745
эх,на вид как настоящие домашние
Gerberaeva
Обидно…
zhozhka
солидарна с вами по поводу подошвы и жира… эх,а так красиво выглядят…)