Отзыв: Стальной термос IKEA "Волюм" - Держит тепло очень хорошо, даже зимой!

Достоинства: Отлично сохраняет тепло до 2-х суток, ударопрочная колба, простота, цена.
Недостатки: нет.
Недавно я писала о том, как много нам пришлось перепробовать термосов, пока мы не нашли подходящего. Самым основным требованием с нашей стороны конечно было то, что бы термос как можно дольше держал тепло. Друг посоветовал мужу приобрести термос "Волюм" в магазине IKEA, так как он сам таким пользовался и очень нахваливал его, муж последовал его совету, купил термос "Волюм".

Стальной термос IKEA Волюм фото

С виду обычный термос, без всяких наворотов, сделан из нержавеющей стали, колба металлическая, ударопрочная, объёмом 1 литр. Внутренняя крышка абсолютно герметичная, без всяких клапанов, сверху стрелками указанно в какую сторону нужно её повернуть, что бы открыть или закрыть, ненужная мелочь но приятно.

Стальной термос IKEA Волюм фото

Верхняя крышка, которая используется как чашка, вмещает в себя 200 мл.

Стальной термос IKEA Волюм фото

Изготавливают эти термоса в Китае, я этому уже не удивляюсь.

Стальной термос IKEA Волюм фото

Я изначально думала, что это очередной термос который полетит к тем же предыдущим, бесполезным термосам. Муж обычно берет его с собой на работу или на рыбалку, и после первого же применения он был просто в восторге от того, как долго этот термос сохранил содержимое горячим, а когда он привез термос домой и оставшийся в нем чай был почти такой же температуры как я ему залила сутки назад, это конечно и меня невероятно порадовало. Однажды муж в феврале месяце, забыл забрать термос с машины и он остался там на всю ночь, на приличном морозе, я была уверенна что оставшийся там чай не устоит и точно остынет, но каково было моё удивление, когда на утро я открыла термос что бы вылить чай и помыть его, чай был горячим, не кипяток конечно, но горячий, вот это я понимаю термос, такого качества я помню у родителей был термос при советском союзе.)

Теперь этот термос заменил нам все те шесть штук, которые пылятся в шкафу без дела.
На работу, на рыбалку, на природу, да куда угодно, термос IKEA "Волюм" то что нужно, двое суток он легко сохраняет содержимое горячим. Смело могу рекомендовать этот удобный, качественный и надёжный термос!
Время использования пока только 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Держит тепло очень хорошо, даже зимой!

danbarada
Нужная и полезная вещь.
svetlana55k
хороший, есть наподобие!)
Svetlashka777
Хорошо , что нашли отличный вариант)
tatianib
у нас тоже есть такой термос. Очень удобный
Olaim
пригодится такой
Ника-Клубника
Удобный и качественный ) .
Наталья Влади
хороший термос)