Отзыв: Бургер "KFC" Шефбургер - вкусно, но суховато
Достоинства: вкусно
Недостатки: цена 129 рублей, маловато соуса и четыре маленьких кусочка помидора
Доброе время суток.
Настало время написать об одной из новинок в ресторане быстрого питания "KFC". Появилась она буквально неделю-две назад, и еще информация о ней особо не распространена. Цена новой булки не много не мало - 129 рублей. Откровенно говоря не слишком бюджетно, но да ладно. Выглядит булка вот так:
Ну а теперь об итогах:
начнем с цены - 129 рублей за такой набор ингредиентов это конечно дороговато, но так как цены растут, все дорожает. Булочки довольно весомые, поэтому тут хлеба достаточно. Кусок курицы хороший, про него ничего плохого не сказать не могу. Салата достаточно, а вот помидоров нет. На моих фотографиях Вы можете увидеть что там целых четыре маленьких кусочка помидора. По моему на булку за 129 рублей этого мало? Соус цезарь вкусный, но на такую булку его немного не хватает, и во время употребления все это очень сухо. Покупать или не покупать новинку, решать Вам, но я определенно не впечатлен, на 5 звезд булка ну никак не тянет. Даже не знаю какую адекватную оценку поставить, с одной стороны 129 рублей, маловато соуса и четыре маленьких кусочка помидора, а с другой вроде и вкусно. Сжалюсь над KFC, поставлю 4 звезды, но разок попробовать можно.
Ну а теперь об итогах:
Год выпуска/покупки | 2017 |