Отзыв: Бургер "KFC" Острый Шефбургер - острый бургер? возможно ошибка в названии?

Достоинства: вкусно
Недостатки: цена 129 рублей, мало солёных огурчиков, бургер не острый, совсем не острый
Доброе время суток.
Продолжу тему новинок из "KFC". Чуть ранее я уже писал о новинке "Шефбургер", а теперь пришло время написать о его "коллеге-конкуренте" об остром Шефбургере. Цена на новинку также составляет 129 рублей. Но давайте обо всем по порядку. Начнем с общего фото:

Острый Шефбургер KFC фото

Упакован он также не в стандартную картонную упаковку, а в бумажную обёртку с красным дизайном, надписями KFC и "настоящий острый шефбургер".

Острый Шефбургер KFC фото

По стандарту фото в сравнении с пятирублевой монетой. Выглядит конечно также не слишком привлекательно.

Острый Шефбургер KFC фото

Теперь по составу. Конечно же булочка с кунжутом, добротный кусок куриного филе в острой панировке KFC, листья свежего салата, свежий лук, пару ломтиков маринованного огурчика (на фото не видно, но они там были) и некий фирменный соус "Бургер".
Я думал что в булке будет острый соус но я ошибался.

Острый Шефбургер KFC фото

Вот так выглядит всё в разрезе. Ну а теперь об итогах:
Цена 129 рублей. Булочка стандартная, но опять же хлеба многовато, куриное филе чуть-чуть острое, ничего необычного, но кусок большой. Салат как салат, лука немного, но он чувствуется а вот маринованных огурцов совсем чуть-чуть, пожалели. Соус я описать Вам не смогу, но такого необычного в нем ничего нет. Во время употребления булки у меня возник один вопрос: почему булка называется "острый шефбургер"? Острого тут ничего нет. Я рассчитывал хотя бы на острый соус, но и фирменный соус "бургер" оказался не совсем не острым. Данным бургером я категорически не доволен, но попробовать стоило)
Общее впечатление острый бургер? возможно ошибка в названии?

Mashalex
очередная вкуснятина)
thirikina
Да, любитель вы подобных фастфудов))
est1926
Может здесь кусок курицы с острыми углами был?)))
oykb92
ну только если так)
ivna
А может, острОты по поводу недостатка остротЫ должны компенсировать данное обстоятельство?…))
МариЕлена
кто на чем сидит))) я как-то бургер-кинг больше люблю, даже не знаю почему))
oykb92
просто кроме кфс рядом ничего нет)))
ivna
Схалтурили… или перец неожиданно закончился))
RTpska
Недавно пробовала просто Шефбургер,опонравился))