Отзыв: Интенсивная сыворотка против растяжек Lirene - мою проблему не решила
Достоинства: текстура, аромат
Недостатки: мою проблему не решила
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о сыворотке от растяжек от компании Lirene.
Так как после родов у меня на ногах появились растяжки из за того что во время беременности поправилась на 18 килограмм а после родов за 2 месяца пришла в свою нормальную форму. В интернете увидела сыворотку от растяжек от компании Lirene, в такие веще особо я не верю что что-то помогут, но так как было очень много позитивных отзывов от девочек которые писали что реально помогает, решила попробовать.
Так как продукцией Lirene я пользуюсь давно и нареканий нет рискнула.
Производитель данной продукции Польша то вся информация на польском. Производитель указывает что данное средство подходит для беременных женщин для улучшения эластичности, но на сайте указано что и после родов отлично помогает.
Текстура данной сыворотки кремовая, аромат легкий, приятный. Сыворотка очень хорошо и быстро впитывается, не оставляет после себя липкости, не оставляет на одежде жирных пятин.
Пользуюсь уже третей упаковочкой, и могу сказать что вообще нет никаких изменений. Так что однозначно могу сказать что данная сыворотка после того как растяжки появились не помогает вообще, возможно все это из-за того что я пользовалась уже после беременности а не так как советует производитель с 4 месяца беременности.
Производитель рекомендует использовать данную сыворотку два раза вдень, утром и вечером. Сыворотку нужно втирать круговыми движениями.
Упаковка красивая, розовая, тюбик мягкий, очень удобный формат, легко открывается, хорошо выдавливается. Расходуется очень экономно, небольшого количества хватает на большой участок тела.
Сыворотка отлично питает кожу, делает ее гладкой, очень напитанной.
Объём данной сыворотки от растяжек 200 миллилитров.
Цена на сыворотку от растяжек от компании Lirene в интернет магазине составляет 118 грн.
Данным средством я очень разочаровалась, но все мы разные возможно кому-то и поможет, но лично я советовать не буду, а решать вам.
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Сегодня хочу вам рассказать о сыворотке от растяжек от компании Lirene.
Так как продукцией Lirene я пользуюсь давно и нареканий нет рискнула.
Сыворотка отлично питает кожу, делает ее гладкой, очень напитанной.
Объём данной сыворотки от растяжек 200 миллилитров.
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мою проблему не решила |