Отзыв: Игра для PS3 "Army of Two" (2008) - Захватвающая интересная игра.
Достоинства: можно играть вдвоём
Эта игра расчитана на двоих. Игра 18+. так напивано на коробке. Всё таки детям с не сформировавшейся психикой наверное не стоит играть в игры, где много стреляют. Хотя как показывает практика если дети растут в нормальных семьях, в любви и понимании, то игры не влияют на них.
Сюжет простой, немного банальный, но как я поняла он вообще не главное. Два американских парня готовятся к бою. Вначале как бы идёт обучение - герои без масок., но потом они одевают маски и становятся настоящими бойцами, которые уже творят дела. Но главное что заинтересовывает это оружие, вернее его количество. Здесь его столько на любой выбор. Графика нормальная.
Общее впечатление | Захватвающая интересная игра. |