Отзыв: Игра для PS4 "Sleeping Dogs Definitive Edition" (2014) - Могло быть лучше

Достоинства: Добротный клон ГТА, система рукопашного боя(хоть и с вопросами)
Недостатки: Блоки, начисления очков при прохождении
Похоже на ГТА, теже найди всякие вещи по городу, отлупи того и того итд, но управление транспорта напомнило Total Overdose - такое же дубовое с зачастую непредсказуемыми заносами итд. Отдельно не могу не вспомнить систему драк: Играл в Псов после МэдМакса, где также и захваты, и комбо, и блоки, но вот если последние в Максе активно спасали, то в Псах как поставить блок эффективно - загадка: вроде и жмешь на кнопку отвечающую за блок, но он то ставит, то расставив руки в стороны в гуще драки к чему-то прислушивается и в результате чего активно получает люлей даже в самом начале игры от самых рядовых противников. Также не совсем понятна система начисления очков ярости триад, т. к. за один и тот же удар ты можешь получить как 8-10 очков, так и 20+ и много больше. Закономерность проследить не удалось, разве что: количество очков при серии ударов возрастает, но стартовые как расчитываются - загадка. Также вопросы к очкам за копа - при одном запуске игры можешь ехать по тротуару, давить прохожих, бить машины и всё ок, в другой раз ты со страшной скоростью портишь карму копа загоняя её вниз, выполняя тоже самое.

В остальном игра хороша.
Общее впечатление Могло быть лучше