Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Кварельский погреб "Алазанская долина" (Alazani valley Kvareli Cellar) - Ужасная кислая отрава

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Отвратительный кислый вкус, состав.
Приобрел к ужину бутылку вина, повелся на название и на место розлива. Согласно данным на этикетке вино произведено и разлито компанией ООО "Кварельский погреб", Грузия. Импортер - ООО "Приоримпекс", Москва.

Вино столовое красное полусладкое Алазанская долина, ООО Кварельский погреб фото

Полазив в интернете я не смог найти ни описания, ни фотографий той бутылки вина, что я купил. Зашел на сайт компании Кварельский погреб и не увидел там данного продукта. Как я не старался, какие сочетания слов и названия я не вбивал в поисковике, во всем интернете не нашлось информации по вину. Что же, решил попробовать. Вино оказалось отвратного качества, просто шмурдяк какой-то. По вкусу напоминает смесь уксуса, этилового спирта и раствора винного порошка. Причем порошка меньше всего. Это не вино а винный напиток низкого качества, кислый, противный, воняющий спиртом, я думал у меня от него зубы начнут растворяться. Послевкусие неприятное в сопровождении с сушняком. С большим трудом в течении двух дней на двоих выпили бутылку. Эта напоминающая вино жидкость ни шла ни с какими блюдами. Скорее всего данный продукт является Российской подделкой. Состав так же говорит о том, что это не вино: виноматериал красный, пищевая добавка консервант диоксид серы. Если вдруг увидите такую бутылку, не берите, это отрава для народа...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужасная кислая отрава

Лиана Ланц
да уж! главное, не отравиться…