Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Ужасно
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого,цены явно завышены.Персонал.
8 апреля отмечали день рождения подруги в Чайхоне #1 на Алтуфьевском шоссе 16. Этот кошмар я не забуду никогда. Нас было 6 человек, причем одна пара ушла через 10 минут после того как приехали, в итоге нас было четверо.
Объясните мне за что мы заплатили 28000 руб? Мы там трюфели и икру не ели. В конце вечера официантка Айжан обсчитала нас на 2800, заявив что это деньги за обслуживания стола. Стеснясно спросить, а им что зарплату не платят? Плюс ужасная музыка, прямо над нашим столиком были расположены динамики и громкость музыки зашкаливала, через два часа у всех было одно желание, быстрее уехать из этого дурдома. По залу все время бегали дети, и думаю это не были дети гостей. Они заглядывали за столики, запрыгивали на диваны и играли как будто находятся у сбез дома. Цены на некоторые блюда просто выше всякого понимания. Даже боюсь подумать какая у них наценка. Долго смеялись над мясным ассорти, эти 6 кусочков тонко нарезанной бастурмы размазанные по огромному блюду, просто шедевр)))
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |