Отзыв: Пластиковая карта постоянного покупателя "Лента" - Без карты в Ленте делать нечего.

Достоинства: выгодные цены по акциям
Недостатки: сама карта платная
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! Я уже писала отзывы о картах постоянного покупателя разных торговых сетей, которые помогают мне в экономии денежных средств, а сегодня решила написать и о карте гипермаркета "Лента".
У нас в Челябинске пять данных гипермаркетов, в которые мы пару раз в месяц заезжаем за интересующим меня товаром.

Вчера в электронном каталоге магазина увидела ночные сорочки с хорошей скидкой, а сегодня я уже прикупила две штуки для мамы.
Так вот по карте постоянного покупателя каждая сорочка обошлась мне в 99 рублей 99 копеек - дешевле только даром.
Ой, отвлеклась немного от карты.
Карты платные, обычная их цена составляет 200 рублей, но мы покупали за 50, и она давным-давно уже окупилась.
В "Ленте" товары все дороговастенькие и без такой карты покупать совершенно не выгодно, цены реально завышенные, поэтому если едем в магазин, то сразу проверяем наличие карты в кошельке - не дай боже ее дома забыть, иначе разоришься на покупках.
А с картой цены адекватные, по акциям и скидкам - просто чудесные, можно хорошо сэкономить деньги и при этом приобрести отличный товар.
Дизайн карты мне импонирует, яркий подсолнух создает позитивное настроение.

Пластиковая карта постоянного покупателя Лента фото

А На карте можно прочесть, что она дает право скидки в 5 % на весь товар, а на акционный товар скидка составляет до 70 %.

В подтверждение своих слов о выгодных ценах по акциям при наличии карты приложу кассовый чек, в котором стоит и полная стоимость товара, и конечная цена при наличии карты постоянного покупателя.
По фото чека можете сами посмотреть стоимость ночных сорочек.
Если бы у нас с собой не было карты постоянного покупателя, то за покупки пришлось бы заплатить 2260 рублей, а с картой сумма покупок составила всего лишь 1111 рублей - экономия 1050 рублей. Супер!

Пластиковая карта постоянного покупателя Лента фото

Ну и напоследок хочу показать свои выгодные покупки, те самые ночнушки из мягкого, тоненького и приятного к телу трикотажа.
Для женщины возраста 60+ отличное решение для комфортного сна.

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Без карты в Ленте делать нечего.

katikera
Да, цены в Ленте изначально завышены. Поэтому карты Лента пользуются спросом.
И в Челябинске пять лент: на въезде в город, в Алмазе, на пов. ЧМЗ и две Ленты на северке
Anjelik
точно 5, я про ту что в Алмазе забыла) сейчас поправлю отзыв. Спасибо Вам, что подсказали.
ko745
хорошая карта,люблю всякие бонусы и скидки
Anjelik
а я то как люблю скидки и акции… слов нет чтобы это все передать)
Димасика Мама
а мы только в Алмазе и бываем. Без карты точно там делать нечего. Если карту забыли, даже не заходим.
Anjelik
вот-вот, без карты лучше туда не заходить, цены не адекватные
iragelik
точно, без карты там делать нечего
Anjelik
Специально они что-ли цены завышают? С картой хоть адекватными цены получаются.
iragelik
скорее всего да, а потом кассиры спрашивают у близстоящих в очереди, не могут ли они поделиться картой
Anjelik
ну ладно хоть кассиры спрашивают у стоящих в очереди карту. Но я не наблюдала пока такой картины.
iragelik
у нас это очень распространено
ну это хорошо
Собакина Долли
согласна, без карты там все дорого
Точно-точно.
svetik23-06
В некоторые магазины только с такими картами ходить)
Но цены на ночные рубашки пусть и с картой кажутся какими-то мифическими))) Здорово!
Anjelik
Там до 19 апреля на них акция, а меня мама как раз попросила ночнушки недорогие присмотреть)) повезло ей, она у нас не вредная)
viktorialar
Да, я заметила, что там все только по картам
Anjelik
А без карты цены уж какие-то больно космические.
Анечка:)
Без карты это вообще дорогой магазин. Если часто там отовариваешься карта нужна, а без карты вообще там делать нечего
Anjelik
Если карты нет, то лучше туда не заходить.
Club-ничка
жалко, что этот гипермаркет далеко от меня находится =)
Anjelik
а так бы можно туда ходить, по акциям можно вполне удачно затариться)
Flikka
это точно, только с картой!
Anjelik
без карты туда ни ногой))
imeda11
Хорошо иметь такую карту))
пришлось покупать))
Лиза-Элиза
Помогает бюджет сэкономить.
Anjelik
о, да, сегодня мы сильно прилично бюджет сэкономили
Gift
Нет у нас ни Ленты, ни карт, к сожалению))
Anjelik
все еще впереди, уверена, что скоро и в ваших краях Лента будет
Yulechka87
да, без карты в ленте очень дорого. но с картой действительно хорошие скидки
Anjelik
даже удивительно почему так такие завышенные цены
ЛюсильОрен
вы совершенно правы в заголовке - без карты нет смысла покупать в Ленте
Anjelik
мне даже интересно, кто-то покупает по полной стоимости у них товар? вряд ли